Конфликт Путина и Трампа

Первый конфликт , что же и почему

Во время телефонного разговора В.В Путин предложил американскому коллеге продление договора по сокращению стратегических ядерных вооружений СНВ-3. Но вместо ожидаемого положительного ответа глава Кремля нарвался на жесткое неприятие. Трамп заявил, что договор был "одной из нескольких плохих сделок", заключенных администрацией Обамы. Такую информацию распространил Reuter. Но подробности и выводы остались за кадром.

Первый парадокс. Во время первых переговоров с Трампом 28 января Путин предложил продлить документ, который Трамп считал неприемлемым.

Во время предвыборных дебатов кандидат Трамп говорил о необходимости расторжения договора как крайне невыгодного для США. "Позвольте мне сказать вам, Путин перехитрил... Обаму на каждом этапе пути.

Выходить на переговоры с таким уровнем подготовки, предлагая продлить документ, который Трамп хотел отменить, - как минимум непрофессионально. Результат - договор не продлили и стороны напоролись на первый конфликт интересов.

Путин , достаточно умный и мудрый человек , который поднял Россию с колен , а Трамп всего лишь новая пешка в большой игре...