Куриные наггетсы

- 300 грамм куриного филе

- 2 яичных белка

- 2 чайные ложки соли

- любимые приправы

- отруби

Нарежьте филе средними кусочками и замаринуйте в соляном растворе (2 ч.л. соли на стакан воды) на полчаса. Затем выньте и обсушите. Смешайте в одной миске 4 ст.л. размельченных отрубей и 2 ст.л. любимой приправы к курице. Во вторую миску разбейте 2 яичных белка.

Обмакивайте филе в белок, затем в специи и выкладывайте на противень. Запекайте в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. В процессе 1 раз переверните. Если запекать на силиконовом коврике – смазывать его маслом не надо. Обычный противень можно смазать 1 ч.л. масла.

Приятного аппетита!