Оригинальный завертон

Ингредиенты:

Лаваш большой – 4 шт

Куриное филе (отваренное) – 400 г

Томаты – 2 шт

Зеленый салат – 2-3 горсти

Сыр – 100 г

Лук репчатый – 1 шт (небольшой)

Лимонный сок – 2 ст.л.

Йогурт без добавок (или кефир) (примерно 10%) – 200 мл

Приготовление:

1. Томаты порежьте на ломтики, лук измельчите.

2. Сыр потрите на терке.

2. Хорошо перемешайте вместе йогурт, сыр, лук и лимонный сок.

3. Лаваш подогрейте в микроволновке (примерно 10 секунд). В лаваш добавьте получившуюся заправку, сверху положите курицу, затем томаты, зеленый салат, снова заправку.

Заверните лаваш так, чтобы получился завертон.

Приятного аппетита!