Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной

на 100 гр - 190 ккал

Ингредиенты:

- 400-500 г подкопченой ветчины

- 4 яйца

- 1 сладкий перец

- 1 огурец

- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы

- небольшой пучок свежего укропа

- соль

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем по вкусу заправте и перемешайте еще раз.