От правительства народу, двадцать подарков к новому году. Часть вторая.

В первой части я рассказал о десяти из двадцати подарках которые были приготовленные правительством для народ в наступающем году.В этой части я продолжу дальнейшую публикацию подарков и причин их возникновения.

11-й подарок. Пенсионная реформа.

Правительство и депутатский корпус просят у народа прощения за принятый ими людоедский закон о пенсионной реформе и в знак осознания сотворённого ими зла заблокировали этот закон. Специально созданная комиссия по пенсионной реформе обстоятельно изучила мировой опыт в этом вопросе. Больше всего им по душе пришелся опыт китайских товарищей, которым в свою очередь по душе пришелся опыт советских товарищей. Поэтому комиссия рекомендует не мудрить, а перенять опыт товарищей из Поднебесной. Суть в следующем. Возраст выхода на пенсию для женщин в 50 лет, для мужчин в 55 лет. Далее - вороватый пенсионный фонд в течение трёх лет подлежит ликвидации и все обязательства по пенсионному обеспечению передаёт в созданный пенсионный государственный банк. Этот банк будет следить за поступлениями средств на лицевые счета граждан и ежемесячно сообщать каждому гражданину о состоянии его счета и о поступлениях на этот счёт.

12-й подарок. Образование.

Оценка знаний школьников посредством ЕГЭ признаётся крайне вредным экспериментом. Со следующего года экзамены будут проводиться по традиционной для нашей страны форме -путём беседы ученика и экзаменатора с целью определения истинного уровня знаний. Также учреждения среднего и высшего образования переходят на британскую систему образования, которая дала высочайшие показатели, перейдя в своё время на советскую систему образования. Поборы с родителей запрещаются на законодательном уровне. Все кружки, спортивные секции и прочие формы развития и досуга учащихся обеспечиваются финансированием из бюджета. Доля платного образования в высших и средних образовательных учреждениях должна составлять не более 10%. Стоимость и перечень платных услуг определяется министерством образования.

13-й подарок. "Самозанятые граждане"

Понятие "Самозанятый" в правовом поле страны упраздняется. Граждане не имеющие постоянной работы признаются - безработными. На этом все инсинуации по обложению какими либо налогами и сборами этой категории граждан признаются не правомерными, антигуманными и антизаконными.

14-й подарок. Налоги на домашних животных и подсобные хозяйства.

До конца текущего года в государственной думе принято решение о блокировании некоторых внесённых на рассмотрение законопроектов. В перечень блокировки включены два законопроекта о налогообложении на животных и о налогообложении дохода полученного с подсобного хозяйства. Данные законопроекты названы идиотскими. Впредь, для исключения подобных предложений, в отношении депутатов внёсших подобные предложения будет проводиться психиатрическая экспертиза. Эта мера признана наиболее действенной защитой от идиотизма во власти.

15-й подарок. Детские увеселительные мероприятия и аттракционы.

Детские развлекательные мероприятия и аттракционы для детей являются неотъемлемой частью развития гражданского общества. Поэтому правительство своим постановлением выводит данный сегмент деятельности из сферы бизнеса для извлечения прибыли и определяет эту деятельность как сферу государственных интересов в деле досуга и развития подрастающего поколения. По этому постановлению цены на детские аттракционы и мероприятия должны быть снижены от двух до десяти раз и стать доступными для всех слоёв населения. А в период проведения мероприятий приуроченных к государственным праздникам - проводиться бесплатно.

В третьей, заключительной части я расскажу чем нас осчастливит правительство в области недропользования и доступности еще чего нибудь.

Спасибо за внимание! Не забудьте поставить «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал, - это будет лучшей оценкой моего творчества и стараний. Для обсуждения и критики – прошу писать комментарии.