Нет черным точкам! Маска с активированным углем

Эффективная маска от черных точек может быть приготовлена и в домашних условиях.

Я расскажу вам, как красота и чистота кожи может быть достигнута всего за пару минут. Поделюсь с вами рецептом очень эффективной маски, которая очистит вашу кожу, и поможет вам избавиться от черных точек всего за пару минут.

Рецепт:
1 ч.л. желатина
1 таблетка активированного угля
2 ч.л. молока

Для начала нужно растолочь таблетку активированного угля в порошок. К нему мы тут же добавим желатин, и хорошенько перемешаем эти два компонента.

Если у вас активированный уголь в капсулах, то просто высыпьте содержимое капсулы в чашечку. Теперь добавим молоко. Оно будет смягчать и немного осветлять кожу, в то время как уголь и желатин займутся ее глубоким очищением.

Смешиваем молоко с нашей заготовкой, оставляем на несколько минут набухнуть, и отправляем маску в микроволновку на 10 секунд. По истечению времени она должна стать жидкой и однородной.
Вот эту субстанцию мы и будем намазывать на лицо.

Теперь подготовим кожу. Прежде всего кожа лицо должна быть чистой. Также желательно ее предварительно распарить, или хотя бы умыться теплой водой, чтобы поры раскрылись.


Маска наносится лишь на те участи, где у вас имеются черные точки. Наносить ее на все лицо нет необходимости. Затем дайте маске подсохнуть, она должна стать плотной пленочкой, и сорвите ее резкими движениями. Черные точки останутся на пленке.
После этого нужно умыться прохладной водой, чтобы закрыть поры, и нанести на кожу увлажняющий крем.
Повторять такую процедуру можно один раз в неделю.