Выборы в Донбассе: Кто проголосовал в своих республиках?

В Донецке и Луганске временно исполняющие обязанности глав проголосовали на выборах, проходящие в их регионах. Врио Главы ДНР Денис Пушилин в здании общеобразовательной школы в Куйбышевском районе Донецка, отдал свой голос на выборах главы и парламента республики. В Донецк Денис Пушилин прибыл со своей супругой и заявил, что надеется на высокую явку и ответственность граждан, передает "Интерфакс". "Мы выбираем свое будущее", - сказал Пушилин

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник назвал выборы историческими, отметив, что и он сам, и весь Донбасс "реализовал свое право, предусмотренное конституцией Луганской народной республики", проголосовав за свою свободу, за свою независимость, за мир и за интеграцию с Россией.

11 ноября в воскресенье жители ДНР и ЛНР выберут глав своих республик и депутатов парламентов. На пост главы Донецкой народной республике претендуют пять кандидатов, а в Луганской - четыре. Киев заявил, что не признает такие выборы в Донбассе, считая их незаконными, так же думают в Евросоюзе и США. Однако, как подчеркивал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, выборы в Донецке и Луганске не идут в разрез с Минскими договоренностями.

Делитесь своим мнением в комметариях, согласны ли вы с США, что это является незаконным или же это очередной необоснованный выпад с их стороны??