Лилит в Раке

Всем моим читателям, благо творного времени суток. Продолжаем тему Кармы и Лилит. В данном посте рассмотрим ЛИЛИТ В РАКЕ.

Даты: 22.10.1933-18.07.1934; 27.08.1942-24.05.1943; 03.07.1951-28.03.1952; 08.05.1960-31.01.1961; 14.03.1969-07.12.1969; 17.01.1978-12.10.1978; 23.10.1986-18.08.1987; 29.09.1995-23.06.1996; 04.08.2004-29.04.2005; 09.06.2013-04.03.2014

Вы наработали карму, будучи предателем и трусом, который трясся за свою шкуру, Вы могли быть осквернителем традиций, оскорбителем родителей. Вас тянула в бездну карма предков, возможно родовое проклятие.

Негативные проявления в прошлом сейчас могут дать следующие крайности:

Активный человек: все Ваши помыслы и дела сосредоточены на домашних обязанностях, воспитании детей. Но в данном случае забота о детях становится чрезмерной, навязчивой. Бывает, что Вы хотите реализовать в семейной жизни свои амбиции, связанные с жаждой власти. Стремитесь стать главой семьи, подчинить себе всех членов и наслаждаться полученной властью. Вы консервативен, агрессивно защищаете родовые традиции, насмерть стоите за свои заблуждения, не признавая своей неправоты.

Пассивный человек: все семейные дела и обязанности тяготят, Вы пытаетесь уклониться от их выполнения, но это редко удается. В детстве часто случается пережить психологическую травму, которая оставляет след на всю жизнь. Вы можете стать слабовольным, нерешительным, ленивым. Здесь может быть искажено представление о материнстве. Это неприязнь к детям, нежелание или невозможность их иметь.

На пути искупления Вам трудно жить в собственном доме, как будто что-то угнетает и давит. Возможны тяжелые отношения в семье, с родителями и детьми.

У многих мужчин с Лилит в Раке с детства идут проблемы с матерью, затем плавно перетека­ющие в проблемы отношений с женщинами, не­возможность создания семьи, гармоничных отно­шений. Ему кажется, что все женщины его нена­видят. Выставляя их мужененавистницами, он скрывает, что сам является женоненавистником. Женщины, семья, дети — он подсознательно от­вергает все это. Может оставаться неженатым, откровенно заявлять, что "сопливые дети ему отвратительны". Вот почему у Лилит в Раке могут быть проблемы с рождением детей. Подсознатель­но демон Рака не хочет иметь детей, т.к. сам претендует на роль ребенка, чтобы заботились о нем, он вовсе не желает брать на себя ответствен­ность и заботиться о ком-то еще. Недостаток качеств Рака приводит к тому, что многие Лилит в Раке остаются вдовами, переживают смерть партнера или смерть детей, выкидыши. Либо во­обще никогда не создают семью, не хотят заводить детей, часто меняют партнеров или партнеры бросают их. Стремление проявить себя макси­мально по Раку, не имея опыта, приводит также к тому, что Лилит в Раке заводят сразу много детей, но не могут позаботиться о них должным образом. Еще чаще у Лилит в Раке возникают проблемы с родителями, особенно с матерью, ссоры, вражда с родителями, либо ранняя смерть родителей.

Способы решения проблемы Лилит в Раке:

— Займитесь делом, требующим профессио­нального проявления качеств Рака. Воспитательница, няня, гувернантка, учительница. Сиделка, медсестра, забота о больных и престарелых. Зай­митесь психологией, психиатрией профессиональ­но, пройдите обучение.

— Примите себя в том состоянии, когда Вы не проявляете заботу о других, не сочувствуете им и не выслушиваете их проблемы, а занимаетесь исключительно собой.

— Признайте, что Вам тоже иногда требуется забота и психологическая поддержка, что у вас тоже могут быть личные душевные проблемы.

— Не бойтесь признать, что Вы требуете от человека сделать что-то, потому что это надо лично Вам, а не ему.

— Если Вам не нравится, что партнер считает Вас собственностью, ревнует, агрессивно заявляет на Вас свои права, будьте готовы сами предоста­вить ему свободу, не держать и не устраивать сцены ревности.

— Не привязывайте к себе человека, если не хотите, чтобы он Вас потом преследовал со своими чувствами. Сразу отдавайте себе отчет, нужно ли вступать в отношения. Четко заявляйте о своих намерениях. Не говорите таких вещей, которые могут быть поняты как обещания с Вашей сторо­ны.

— Примите себя в агрессивном состоянии, когда хочется командовать, но не подчиняться. Вы вовсе не обязаны быть все время сдержанным и покорным. Высказывайтесь открыто, если что-то Вас не устраивает, не копите в себе эмоциональ­ное напряжение.

— Перестаньте считать окружающих детьми, которым требуется забота и психологическая под­держка, начните заботиться о себе и решать свои психологические проблемы.

Что дает проработанная Лилит в Раке.

Когда решены проблемы и накоплен опыт, человек ре­ализует себя по Раку максимально. Научившись заботиться о других, а не только требовать заботы о себе, человек может уже создать семью и завести детей. Как, например, актриса Кэтрин Зета-Джонс, родившая в браке с Майклом Дугласом уже третье­го ребенка. А также может стать "заботливой мамой" не только для своей семьи, но и для многих других людей, выпуская некую очень нуж­ную продукцию удобную и хорошего качества, как, например, Генри Форд выпускал автомобили "Форд".

Известные люди с Лилит в Раке: Антонио Бандерас, Наталья Белохвостикова, Жан Клод Ван Дамм, Хью Грант, Дэвид Духовны, Кэтрин Зета-Джонс, Настасья Кински, Юлия Меньшо­ва, Станислав Садальский, Александр Блок, Алексей Маресьев, Генри Форд, Фредерик Шо­пен, Роберт Шуман, эрцгерцог Франц Ферди­нанд.

Рекомендация: посвятить себя служению родине или быть в причастности к национальной истории. Следует бояться тайных влечений и не потакать тайным порокам. Опасность предательства близких людей, от воды, отравления жидкостями, утопления.

И помните, что цикл Лилит составляет около 9 лет. Через каждые 9 лет, когда Лилит возвращается в свой знак( в котором находилась на момент рождения)- человек становиться податливым на обльщения. Это проверка по Лилит. Если экзамен по Лилит провален- Карма усугубляется.

Всем добра и любви. На связи была Метелица, нумеролог, корректолог жизненных дорог и кармы.

Запись на консультацию в Telegram @nymerologi или viber 89194467658