Торт «Улыбка негра»

5 желтков; 1,5 ст. сахара; 1,5 ст. кефира; 1 ч.л. соды; 2 ст. л. какао; 100 гр. маргарина; 2,5 ст. муки.
5 желтков; 1,5 ст. сахара; 1,5 ст. кефира; 1 ч.л. соды; 2 ст. л. какао; 100 гр. маргарина; 2,5 ст. муки.

Желтки с сахаром взбить, добавляем соду гашеную в кефире, какао, маргарин, муку.

Все смешиваем, выливаем на протвень и ставим в духовку при t 200. Почти готовый бисквит

вынуть, покрыть безе и опять ставим в духовку.

Безе: 5 белков, 1 стакан сахара, немного лимонного сока и все взбить.

Когда безе порозовеет вынимаем из духовки и покрываем шоколадной глазурью.

Глазурь: пол стакана сахара, 3 столовые ложки какао, 1/3 стакана молока и 1 столовая ложка сливочного масла.

Глазурь поставить на водяную баню, постоянно помешивать пока не загустеет.