Ю.Клопп хочет приобрести ....

Ю.Клопп планирует усиления «Ливерпуля» есть два кандидата для приобретения которых очень хочет видеть в рядах «Ливерпуля» Ю.Клопп.

Первый это игрок «Ювентуса» - Пауло Дибала, который в настоящий момент находится в «тени К.Рональдо». Он очень молодой и перспективный игрок, обладающий хорошим дриблингом и скоростью, как любит Ю.Клопп. Да и выложить придется за него довольно хорошую сумму минимум 50 млн.евро, при это можно сказать, что это игрок на будущее. Ему всего 25 лет, но и сейчас он показывает хорошую игру в «Ювентусе».

Дибала немного не повезло как со сборной Аргентиной так и «Ювентус», ведь в сборной есть Месси а в клубе К.Рональдо, и полностью показать свой потенциал он не может. А вот в «Ливерпуле» ему будет проще ведь там нет таких звезд мирового масштаба.

Второй на очереди – Андриан Рабьо, тоже молодой и не менее талантливый игрок. Выступающий за ПСЖ, он является игроком полузащиты. Причем отдать за него придется тоже около 50 млн.евро. При этом ему всего 23 года и он уже выступает за ПСЖ как в Чемпионате Франции так и в Лиги чемпионов. Рабьо является будущим для сборной Франции, в который и на данный момент играет много звезд мирового уровня.

В ПСЖ у него очнь большая конкуренция, ведь в центре поля играют такие Ю.Дракслер, Ди Мария, Маркиньос, Верратии поэтому Рабьо в настоящий момент пока сидит на скамейке для запасных.