Кто может еще уйти из МЮ зимой

Хотят много слухов об не желании «звездных» игроков МЮ играть под руководством Моуриньо, но после его увольнения может все измениться, новому тренеру нужно «возрождать» команду из ада.

Ведь П.Погда хочет венуться в «Ювентус», Санчесом интересуется «ПСЖ», Решфордом и Лингогаром интересуется «Реал» - почти основные игроки МЮ могут покинуть клуб при этом если они уйдут не факт, что появиться равноценная замена.

Новому тренеру МЮ ( У. Сульшер) можно будет посочувствовать ведь на трансферы деньги не выделят а команду находится в кризисе. Следующий год, особенно февраль, очень жесткий для МЮ игры в плей-офф ЛЧ против ПСЖ. Так что у Сульшера очень много проблем как с командой так и с подготовкой к играм, за 1,5 месяца подготовить команду вывести ее на пик формы , для прохода ПСЖ в плей-офф ЛЧ – очень сложная задача для молодого тренера.

Даже если Сульшер сможет подписать в трансферное окно пару новых игроков, то возникает вопрос сможет он их заявить за МЮ в ЛЧ?

МЮ в чемпионате находится на 6 строчке, с «0» разницей забитых и пропущенных (29 и 29), одно можно сказать хорошо что не минус.

Пожелаем удачи Сульшеру на тренерском «мостике» МЮ.