Аватары и смурфики существуют в реальности

Мы очень любим фантастические фильмы, спецэффекты, а также необъяснимые новости и события, которые происходят в мире, и вот одно из них – среди нас есть люди с синей кожей. И, существование аватаров и смурфиков намного реальнее и жизненнее, чем все окружающие думают.

Вы только посмотрите на жителя штата Орегон, США! Пол Карасон лечился от экземы и чтобы ускорить процесс излечения, мужчина начал приём раствора коллоидного серебра.

Но самый интересный факт, который связан с этим самым раствором и вообще с этим металлом – это то, что он совершенно не выводится из организма и накапливается в нем. В итоге кожа мужчины приобрела синий оттенок кожи.

Аргирия - именно так называют этот процесс медицинские работники.

Но самое забавное это то, что мужчине не замечал данных изменений, пока один знакомый не указал на это и они сравнили цвет кожи друг друга. Только после этого Карасон убедился, что он теперь синий человек.

Пол после того как начал принимать этот раствор перестал совершенно болеть, так как все болезни попадая в организм сталкивались с серебром и погибали.

Забавный факт Пол разрешал своей семье называть его папой Смурфом. Мужчина умер в 2013 году, и многие ученые до сих пор думают как же использовать серебро без вреда для тела человека, так как антибиотики, в состав которых будет входить серебро, будут особенно действенны.