Алисия Сильверстоун считает, что из-за веганства её сын никогда не будет болеть

Актриса Алисия Сильверстоун, которую уже немного подзабыли в России, в одном из интервью сказала, что она никогда не обращалась к докторам по поводу здоровья её семилетнего сына Беара. Актриса связывает это с тем, что её семья практикует веганство (а вовсе не с тем, что она живёт в хорошем климате и имеет возможность кормить ребёнка самыми лучшими продуктами и вывозить на моря-океаны несколько раз в год).

Она говорит, что за его жизнь, он только дважды жаловался, что у него насморк. Но через несколько часов простуда проходила. Она также объяснила, что Беар не сидит дома и постоянно общается с другими детьми.

Алисия также рассказала, что сама она стала веганом в 21 год и сейчас (в 42) чувствует себя великолепно. Более того, у неё 4 сбаки и их она тоже перевела на вегетарианскую диету.

(Когда она первый раз рассказала об этом на ТВ, из зала ей был задан вопрос: не боится ли она, что однажды собаки не выдержат и съедят её? Актриса промолчала.)

Алисия Сильверствоун уже несколько лет бурно обсуждается в сети на родительских форумах. Поскольку она сразу же решила приучать Беара к своей системе питания, она призывала к этому и других родителей, выкладывая в сеть ролики, где она кормит сына пищей, которую пережёвывает и потом перекладывает ему в рот.

Актриса уверена, что благодаря тому, что мальчик с детства приучен питаться правильно, он никогда не будет болеть. И результат потрясающего здоровья демонстрирует уже сегодня.