5 главных вопросов, на которые должна ответить Кармен Сандиего во втором сезоне!

22 January 2019

Первый сезон "Кармен Сандиего" уже закончился, а значит нужно разобраться со всеми тайнами, которые так и остались не открытыми. Сейчас мы разберёмся с самыми крупными из них. Потопали.

Кто такой Игрок (Плэйер) и где он находится?

Мы знаем об этом персонаже очень немногое: он "белая шляпа", работает в команде с Кармен, отличный хакер. Но остальное... как в тени. Кто и где его родители? Ходит ли он в школу, хотя это вряд ли, так как он на проводе с Кармен 24/7. Чем он зарабатывал на жизнь до встречи с Кармен? А также встречались ли они вообще, или же только разговаривали друг с другом издалека? Пока что нет ответов ни на один из этих вопросов, но к счастью, будет второй сезон и думаю, что мы обо всём этом узнаем!

Кармен - русская? Прошлое героини и как она попала на остров.

Пока что мы знаем об этом не больше, чем сама Кармен. Единственное, что говорит о её Российских корнях - это набор из четырёх матрёшек, который нашли вместе с ней на дороге. То, что она появится в России - факт, подтверждённый ещё постером, на котором был изображён храм Василия Блаженного. Возможно, она будет находится там по обычному делу, ну а может, она всё-таки узнаёт здесь своё прошлое. Также, решив сделать перезапуск, создатели вполне могли сделать её русской, из-за красного. Да, звучит странно, НО в глазах у иностранцев красный цвет ассоциируется с Советским Союзом, из-за, почти целиком, красного флага. Сделать Кармен влюблённой в красное могли как раз по такому поводу. Хотя, кто их знает, может всё будет совсем по-другому, так что будем просто ждать второй сезон.

Как Кармен собрала команду с Айви и Заком?

Айви и Зак по внешнему виду примерно такого же возраста, как и Кармен, а это значит - немного старше, чем подростки. Да, в их возрасте, конечно же, можно путешествовать самостоятельно и большинство людей так и делает, но... вы можете себе представить, какие родители отпустят своих детей в опасное путешествие на год, а то и больше, с какой-то непонятной красной дамой? Вот я тоже не могу. Так что прошлое этих двоих - пока что загадка для нас.

V.I.L.E.

О VILE можно говорить долго. К этой организации возникает столько вопросов, что я сооовсем не уверена в том, что мультсериал на них ответит. Например, где все ученики, которые выпустились в эти годы (в первой серии Карм говорит, что наблюдала за тем, как выпускаются воры каждый год)? Они до сих пор работают на VILE или же куда-то делись? Кто был основателем этой организации? В Аргентине находится главный их штаб? Сколько различной продукции они производят? Ох, я ведь так могу очень долго. Так что да. Очередная тайна.

Шэдоусан.

Эта личность очень загадочна. С одной стороны он понимает, что VILE, быть может, самая страшная организация на свете, которой нужно противостоять (иначе он бы не спас Кармен и не отдал ей диск), но с другой стороны, он не может отделаться от того, что это его семья и дом, как бы он ни был страшен. Он так и сказал Кармен "Я знал, что ты начнёшь новую жизнь. Но я и подумать не мог, что твоей целью станет VILE, насчёт чего у меня... смешанные чувства". О нём, конечно же, тоже масса вопросов: что сделали с ним VILE после его предательства? Нашли ли они его вообще? Да-да, вопросы, вопросы, вопросы.

Можно долго разговаривать и размышлять на эти темы, но факт есть факт - сезон выйдет в конце этого/начале следующего года, и вот тогда-то мы всё и узнаем, а пока - ставьте лайк, если понравилась статья, подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего нового, спасибо за прочтение, смотрите "Кармен Сандиего"!