Опасно прогулялась с лабрадором

У Юли есть лабрадор. Шоколадного окраса, красивый. А еще муж есть, хороший, работает только много. И вот сегодня они его день рождения отмечали, расслабились.

Оля обычно собаку выгуливает вечером, а тут засиделись и пришлось идти в три часа ночи. Супруг перебрал и уснул на диване. Делать нечего - пошла. А в голове бабочки, сознание спутанное слегка.

Фото wallbox.ru
Фото wallbox.ru

Пес поводок натянул, Юля - за ним. Он ускоряется, а впереди цепь металлическая натянута. У девочки голова закружилась, и она, не заметив цепь, со всего размаху через нее перелетела. Упала неудачно, на руку.

Ночь, больно, холодно. На улицах никого, темнота. Пес вокруг носится, поводок наматывает. Пришлось отпустить, а голова кружится все сильнее. Плюс, начинает проявляться боль в левой руке.

Спустя минут пять, а может час Юля почувствовала, что замерзает, попыталась встать и тут же вскрикнула. Дикая боль пронзила руку, перед глазами все поплыло.

На ее счастье домой дворами возвращались парень с девушкой. Увидев лежащую на земле девчонку, они не смогли пройти мимо.

- Эй, что с тобой?

- Упала... - только и смогла вымолвить Юля. - Больно.

- Собака твоя?

- Да...

- Лежи, сейчас вызовем скорую.

- Мужу позвоните. Телефон... В кармане... Там в контактах Макс...

- Хорошо, держись!

Девушка придержала собаку и укрыла Юлю своей курткой, а парень вызвал скорую и вызвонил мужа.

Через пару месяцев счастливая девушка отзванивалась им с благодарностью и приглашала на чай с тортом. Так подружились две семьи.