Неисправимые романтики среди Знаков Зодиака

Любовь и романтические отношения пар -неотъемлемая часть нашей жизни. Не все способны на глубокие чувства и долгосрочные браки, но среди единичных Знаков Зодиака существуют романтичные персоны с тонкой душевной организацией. Подобные избранники умеют превозносить чувства и ставить любовные взаимоотношения на высочайшие ступени гармонии.

Лев.

Представитель знака Львов начинает проявлять чувственность и преданность избранникам еще на стадии ухаживания и делает он это грандиозно и неповторимо. Романтическая душа этого Знака Зодиака изначально настроена на завоевание сердца и души возлюбленных. Часто Львы совершают неординарные подвиги или удивляют абсолютно непредсказуемыми сюрпризами, дабы доказать серьезность своих намерений.

Подобное поведение влюбленных Львов не проходит даже после заключения брака. Очень многие представители этого Знака Зодиака однолюбы и верные избранникам супруги.

Раки.

Раки умеют любить до первой измены или лжи. В ухаживаниях они не славятся чем -либо удивительным, но вот в самих отношениях присутствуют крайности, которые иначе как ''романтикой'' не назовешь. Ракам не страшны преграды, только бы быть вместе со своими возлюбленными. Ради избранных сердцем спутников жизни такой Знак Зодиака готов на шалаш в пустыне и нищенское существование. Недостаток романтического помешательства Раков -безудержная ревность и ветреная безответственность перед любимыми.

Счастливые и долгосрочные отношения с Раками могут создать только сильные Знаки Зодиака, которые способны направлять романтичность Раков в нужное русло.

Весы.

Кпасивое ухаживание, осторожное отношение и забота, исполнение желаний и яркость чувств -это точные характеристики романтичных Весов. В отличии от Раков, Знак Зодиака Весы на самых ранних стадиях отношений чувствует высокую ответственность за своих возлюбленных. Такие люди умеют любить и быть верными до конца своих дней. В большинстве своем, Весы не ухаживают просто так, а сразу строят планы на заключение крепкого романтичного брака, даже если у избранников присутствуют некоторые недостатки.

В семейной жизни романтику Весов может уменьшить быт и однообразие, поэтому счастливые браки у этого Знака Зодиака наблюдаются только с партнерами, у которых тоже в душе горит бесконечный огонь любви и желание удивлять возлюбленных.

Стрелец.

Стрельцы -просто ''пламенные'' ухажеры и спутники жизни. Подобные персонажи ''романтического театра'' могут добиться ответных чувств даже от камня. Стрельцы не просто любят своих единственных и неповторимых избранников, они живут и дышат этими чувствами. Многие Стрельцы своим огнем романтиков способны оживить яркость отношений даже после долгих лет брака. Если избранники Стрельца такие же затейники и ценители искренней любви, то отношения подобных пар будут длиться вечно и приносить счастье обоим.

Стрельцы свободолюбивы, поэтому могут быть на одной волне гармонии лишь с людьми, не посягающими на их личное пространство и не ломающих их крылья, хотя бывают и исключения. Ради любимых Стрельцы готовы на многие жертвы и бесконечную верность, но не потерпят постоянной лжи и предательства.