Отдых без купальника. Подборка самых знаменитых ГОЛЫХ пляжей мира. #1

В мире имеется очень много хороших пляжей, в каждом из которых вы можете принять солнечные ванны в отсутствии без излишних условностей и вещей гардероба - а ля натюрель. В таких местах вы никогда не встретите косых, ворчливых, а нередко и злобных взоров соседей по лежаку либо чистому полотенцу. В следующей серии нашего очень интересного телесериала о натуристских пляжах мы подробнее разберем каждый из них.

1. Красный пляж (Red beach), Крит, Греция.

Red beach, Крит, Греция
Red beach, Крит, Греция

Греция довольно терпима к пляжницам, загорающим в отсутствии верха от купального костюма, и любительниц топлесс легко можно повстречать в стране везде где только можно. Однако на Красном пляже на юге Крита вам позволено еще более. Так как натуристский пляж возник тут спасибо хиппи еще в 60-х 20 века! Поэтому, увидев тут надлежащие таблички и вполне раздетых людей, вы сможете следовать их образцу и заполучить полный загар на законных причинах. Песок тут большой, больше припоминает малую гальку, а море глубочайшей голубой расцветки из-за счет отражения неба от песка мрачно-медного оттенка.

2. Праиа по Пиньо (Praia do Pinho). Бразилия.

Praia do Pinho
Praia do Pinho

Достаточно тяжелый для доступа пляж. Рай для ценителей уединения и тишины. Тридцать минут тяжеловатого пути и вы можете насладиться 2-мя километрами красивого и практически необитаемого натуристского пляжа.

3. Пляж Валалта (Valalta), Ровинь, Хорватия.

Valalta, Хорватия
Valalta, Хорватия

Также совсем старенькый пляж для натуристов. Что ожидает пляжника тут, не считая нагих людей? Почти все. Хорошая инфраструктура, состоящая из гостиниц, гостевых жилищ, апартаментов. Имеется кемпинг. Еще очень много ресторанов, различный ландшафт на протяжении приблизительно 3-х км и совершенно незапятнанные воды Адриатики. При этом, вы отыщете тут как гальку, этак и песок!

4. Playa del Salma. Фуэртевентура, Канарские острова, Испания.

Широкая полоска золотого песка с красочными песчаными дюнами и редкой невысокой растительностью, в которой скрываются от солнца туристы, и сине-зеленоватый океан во всем собственном величии - все это Плайя дель Сальма на полуострове Фуэртевентура! Во время прилива пляж заливает практически ролностью. Пляжники в одежде станут ощущать себя тут не комфортно, так как большая часть туристов выбирают полный натуризм.

5. Кап д’Аг, Франция.

Кап д'Аг, деревня натуристов. Франция
Кап д'Аг, деревня натуристов. Франция

Наравне с Монтоливье, наверное знаменитейший натуристский конгломерат на Лазурном прибрежье. Cap d'Agd - глобально узнаваемый пляж и летом сюда приезжает очень много туристов со всего мира. Кап д’Аг никак не только полоса песка у моря, а цельный курорт с торговыми центрами, достопримечательностями, ресторанами, которые разрешено навещать совершенно голышом!

6. Hedonism II, Негрил, Ямайка

Hedonism II, Негрил, Ямайка
Hedonism II, Негрил, Ямайка

Гедонизм 2 - знаменитейший во всем мире курорт лишь для зрелых! Туристы сами выбираю как они будут тут отдыхать. Тут невозможно удивить никого отсутствием одежды. Кто-то из туристов предпочитает гулянки для ценителей различных удовольствий либо элементарно весёлые вечеринки для всех тех, кому от 18 и до 118! Все, что душа пожелает, проще говоря.

.....

Продолжение статьи смотрите на нашем канале.

.....

Понравилась статья? Тогда ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и приятного вам отдыха!