Куриные котлетки с овощами.

полезно и очень вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Грудка куриная - 600 гр

● Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)

● Перец болгарский - 1 шт.

● Сыр твердый - 70-80 гр

● Яйцо - 2 шт.

● Сметана - 2 столовые ложки

● Мука - 2 столовые ложки

● Зеленый лук - небольшой пучок,

● петрушка,

● соль и молотый перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного всем аппетита!

Ставьте лайки если вам нравиться:)

И подписывайтесь на мой канал.

На своём канале я буду выставлять свои любимые, сочные, и нежные рецепты.