На эту приманку поймал 25 килограммов щуки за два часа

В поисках идеального воблера рыболовы-спиннингисты зачастую проводят всю жизнь, не подозревая, что подобные приманки существуют и они вполне универсальны.

Конечно, любой водоем требует индивидуального подхода к рыбалке, то же самое касается и различных приманок, то есть один и тот же воблер врят ли подойдет к двум водоемам. Но подобные приманки существуют. Так лично я ловлю хищника на серебристый кроутер Tsuribito "Minnow SS.

Одно жалко, это отсутствие свободного времени, по этому за лето удается всего три, четыре раза выбраться на водоем. По этому улов всегда должен быть.

Последний раз ловил рыбу в устье средней Волги. На некоторые воблеры шла небольшая щучка с различной периодичностью, но когда я поставил новый кроутер, дела пошли куда лучше. Начала вваливаться настоящая щука размером от двух килограммов, было понятно, что это еще не предел. В общем, за утро накидал 25 килограммов различной щуки, попадались даже судачки.

Единственный минус у серебристого воблера, это то, что весьма дорогой. Но в любом случае он оправдывает это в полной мере.