Хождение по дороге

В жизни каждого человека наступит момент, когда ему придется выбирать между дорогами жизни, которые разошлись перед ними.

Куда ведут эти дороги, никто не может знать наверняка. Этот мир полон бесконечных возможностей, и ваша жизнь несколько раз разойдется до его конца.

Когда вы решите пойти по одному пути, вы можете подумать, что потеряете все возможности других.

И ты был бы прав. Но думать об этом так не поможет тебе вообще. В конце концов, умение принимать правильные решения является основой полноценной жизни.


img src
img src

Подумайте о выборе, который у вас есть в жизни. Подумайте обо всех решениях, которые вы могли бы принять в нужное время.

Это страшно, не правда ли?

Подумайте обо всех ваших вариантах и ​​обо всех возможных результатах, которые принесут ваши варианты.

Но это не только ваши многочисленные и различные варианты, которые смущают вас. Проблема в том, что каждый из этих путей прошел хотя бы один раз другие люди.

Итак, как мы решаем, какой из них правильный?

В больших масштабах у вас есть много путей, которые ведут ко многим направлениям. Вы можете быть писателем, фермером, ученым, врачом, политиком, философом, учителем, математиком, продавцом, предпринимателем и т. Д.

Но реальная проблема заключается в том, что каждая из этих профессий со временем разойдется по-своему.

Есть много дорог, проложенных перед автором, учителем или политиком.

Как выбрать?


img src
img src

Есть что-то ужасно захватывающее и ужасное в том, чтобы идти по дороге, по которой меньше ехали

Большинство людей предпочли бы просто выбрать безопасный путь, путь, по которому пошли другие люди, и путь, который оказался плодотворным.

Меньшая дорога не имеет этого определяющего качества. Когда вы пытаетесь сделать что-то уникальное, вы попадаете в мир одиночества.

Вы не знаете, где вы окажетесь, но вы знаете, что делаете что-то уникальное и другое.

Трудно приспособиться к неизвестному и неожиданному. Но в конце нашего жизненного пути, если вы выберете менее пройденный путь, все проблемы окупятся.


img src
img src

Будьте бесстрашны в том, что вы решили сделать со своей жизнью. Это не обязательно должно быть что-то, что было опробовано и одобрено, чтобы показать, что оно работает.

Стремление идти по менее дорогой дороге пугает, и поэтому многие люди не рискуют. Но для тех, кто делает, удивительные вещи ждут на каждом этапе путешествия.

Это будет утомительным, трудным и преследующим, но это также будет стоить.

Я хотел бы предложить вашему вниманию немного стихов Роберта Фроста, которые могли бы точно указать на наше сообщение в блоге:

«Я расскажу это со вздохом
Где-то через века и века:
две дороги расходились в лесу, и
я… я выбрал ту, по которой меньше путешествовал,
И это имело все значение».

Что вы решите на перекрестке своей жизни?