«Грязь»: Хабиб осудил спектакль в нижнем белье в Дагестане

Российская звезда ММА Хабиб Нурмагомедов осудил проведение пьесы с показом женской неверности и обольщения на своей дагестанской родине, объявив спектакль «грязью».


Чемпион-легковес UFC Нурмагомедов, набожный мусульманин, обратился в социальные сети, чтобы поделиться изображением из особенно интимной части пьесы «Охота на мужчин».

Как сообщается, спектакль был проведен 23 февраля в столице Дагестана Махачкале, в городском Доме дружбы.

Возмущенный Хабиб поделился изображением главной героини, которая медленно соблазняет своего любовника, одетая только в черное белье.

Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал.
Кто вообще несёт ответственность за это, и кто организовывает подобного рода мероприятие у нас в Дагестане, я ещё раз хочу отметить у НАС.
Дагестан - это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия ни кто не должен.
Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, у нас положение будет только ухудшаться.
Где наше правительство Республики? Где чиновники наши?
Кто ,вообще, отвечает за это?
Дагестан - это земля чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин, а не то, что внедряют последнее время к НАМ.
#ДагестанПроснись

возмутился он.

Спектакль, продвигаемый как комедия, рассказывает историю привлекательной молодой женщины в браке без любви, которая находит любовь в другом месте в виде молодого ученого, начиная роман без недостатка вожделения.

В то время как Хабиб поделился записью со своими 13,7 миллионами подписчиков, оригинальное видео сцены было опубликовано в аккаунте AS_Patriots.

Пост Нурмагомедова «понравился» более 200 000 раз за два часа.

Это последний всплеск Нурмагомедова по поводу того, что он видит в ухудшении моральных ценностей в своем регионе, где проживает большинство мусульман.

Непобедимый боец ММА ранее ввзяывался в проведение (точнее запрещение) рэп-концертов в Дагестане, участвуя в громких скандалах в социальных сетях, в которых фигурировали одни из крупнейших имен в российской индустрии развлечений.

Еще в ноябре он также призвал к закрытию ночных клубов в республике, назвав их «грязным делом».

После победы над ирландским мегазвездой Конор МакГрегор в октябре в Лас-Вегасе Нурмагомедов получил известность далеко за пределами ММА.

Он встречался с мировыми лидерами, включая президента России Владимира Путина, и считается все более влиятельной мусульманской фигурой в мире спорта.

После того, как Нурмагомедов получил девятимесячный запрет на бои от атлетической комиссии штата Невада за массовую драку, последовавшую за его победой над Макгрегором, дагестанский боец ​​осудил штат США за то, что он разрешает «проституток, азартные игры и наркотики» и пообещал никогда больше не биться там.

Его также обвинили в сексизме в декабре, когда он был в поездке в Саудовскую Аравию, где его спросили о мыслях на счёт женских участников ММА. «Для женщин, у меня есть очень хороший совет, будь бойцом дома», - ответил он, добавив: «И еще один совет, все время побеждай мужа, размазав его очень сильно».