Где ты, ягодка моя | Женский журнал Милая Я!

Где ты, ягодка моя | Женский журнал Милая Я!

В наше просвещенное время поиск родственной души доверяют психологическим тестам и профессиональным свахам. А ведь еще во времена французских королей был широко распространен язык цветов. Дама на балу могла многое сказать о себе при помощи особым образом подобранного букета.

Это очень интересная традиция, ведь  цветы это так здорово. Женщина с букетом – прекрасна. Только подбирать их надо действительно правильно. Специалисты Дон Пион работают на цветочном рынке более 15 лет и знают о цветах все. Обратившись к ним, Вы сможете получить подсказку, какие цветы по какому поводу лучше дарить, как за ними ухаживать и как преподносить.

А еще раньше, во времена рыцарей, невесту выбирали по тому, какие фрукты она предпочитает. И оказалось, что в этом что-то есть!

Во всяком случае, психологи предлагают определенные типы женщин согласно их фруктовым предпочтениям.

Любительницы мягких и сладких яблок подобны прародительнице Еве — они так же покорны воле старших, но всегда готовы устроить некий бунт, из-за которого чуть позже начинают страдать и раскаиваться.

Если из всего многообразия девушка выбирает твердое и кислое яблоко, то она тверда так же, как и обожаемый ею плод. Она не любит романтики, чужда любым экспериментам (в том числе и в постели), однако надежна и обстоятельна.

Предпочитающие грушу — соблазнительны, часто имеют округлую фигуру, роскошные формы. Их характер мягок, романтичен. Таким дамам хочется, чтобы их носили на руках, обволакивали заботами, выполняли мелкие прихоти. Они не злопамятны, но порой долго хранят в своем сердце старую обиду.

Приверженцы бананов нередко производят на мужчин весьма сильное впечатление самим способом поедания фрукта. Ох, уж эти мужчины-фантазеры! На самом деле, такие женщины нередко бывают чувствительны и ранимы, наподобие мякоти самого плода. Понимая это, они могут быть внешне грубоваты, защищая свой внутренний мир.

Виноград — символ удовольствий, наслаждений, неожиданных приключений. Женщины, его предпочитающие, зачастую бывают неразборчивы в мужчинах. Они всегда тянутся к постоянству, но не могут удержаться от соблазна вновь и вновь пережить самые сладкие мгновения зарождающегося чувства. Отсюда неумение удержать мужчину, как бы ни были глубоки к нему чувства. Их пугает одинокая постель, поэтому выбор невелик: случайный партнер или напиток из всё того же винограда...