Буфет состаренный – главное украшение интерьера кухни или столовой.

Буфет под старину окрашен под "дуб"
Буфет под старину окрашен под "дуб"

Он притягивает к себе взгляды и не оставляет равнодушным. Ваши гости оценят такой эффектный предмет мебели, а вы как хозяева дома останетесь довольны его вместительностью и надежностью.

Особенности дизайна буфета

Это массивная мебель как по материалу, так и по виду. Трехстворчатый состаренный деревянный буфет стоит на изогнутых ножках. Его украшают вертикальные молдинги на углах и соответствующий по виду карниз. Глухие дверцы нижнего яруса – с рамочной фрезеровкой, верхние – со стеклянными вставками, на стеклах – традиционная раскладка, повторяющая линии полок. Видимая фурнитура поддерживает стиль – она выглядит старинной.

На фото буфет состаренный, изготовленный из массива сосны. С дерева снят верхний мягкий слой, чтобы обнажился красивый природный рисунок. Оно покрыто маслом и лаком, подчеркивающими красоту натурального материала и защищающим его от внешнего воздействия.

Нижние дверцы буфета
Нижние дверцы буфета
Верхние дверцы буфета со стеклом.
Верхние дверцы буфета со стеклом.

Состаренная мебель для дома с историей

Буфет состаренный купить можно для любой квартиры или дома, если в них есть место для основательного и крупного предмета мебели. Можно заказать буфет по вашим размерам, но в любом случае, он будет высоким и широким. Для него нужно выделить своё место, он не сочетается с кухонными гарнитурами в современной стилистике. Лучше всего он смотрится с массивными столом и стульями, тумбами и прочими предметами мебели в стиле ретро или рустик.

Цена на буфет состаренный невысока, если учитывать его достоинства:

  • вместительность;
  • натуральный материал;
  • стильный вид.

Главное преимущество такой мебели – со временем она становится только лучше.

Посмотрите еще наши буфеты из массива!