Высокий резной шкаф

Резной шкаф - фасад
Резной шкаф - фасад

Дизайн резного шкафа

Для спальни, гостиной, детской комнаты или прихожей можно купить шкаф резной из массива дерева. Он двустворчатый, с распашными дверцами. На торцах корпуса сделаны стилизованные капители, поддерживающие карниз с изящной резьбой. Створки украшены фрезеровкой, её рисунок напоминает традиционные филенчатые двери, но за счет сужения вырезанных элементов они смотрятся очень оригинально. Этот рисунок на дверках визуально «облегчает» вид гардероба – он кажется изящным. Дополняют вид металлические ручки в форме традиционных колец.

Шкаф с дверками и шкаф с полками
Шкаф с дверками и шкаф с полками

Варианты исполнения шкафа

Наполнение может быть любым. Обычно это штанга для одежды на вешалках-плечиках, над ней делают полочку для головных уборов, а внизу – для обуви. Но также можно заказать шкаф резной деревянный для хранения чего угодно только на полках.

Модификация модели – стеллаж с открытыми полками и закрытой нижней секций. Он может стать компаньоном двустворчатого шифоньера с глухими створками, образуя вместе с ним гармоничный и достаточный для размещения всех вещей мебельный ансамбль.

Изготовим резной шкаф на заказ

Помимо общего вида и внутреннего оснащения, на цену резного шкафа из массива влияют его габариты и материал. Мастерская Павла Рыжкова предлагает не купить шкаф резной деревянный, а изготовить шкаф по нужным вам размерам. При обсуждении проекта в него могут быть внесены изменения по вашему усмотрению. Так вы получите индивидуально созданный только для вас на заказ шкаф резной из массива дерева по привлекательной цене.