5 красивых заснеженных острова

Волшебные морозные пейзажи, блаженная тишина и бесконечные причины, чтобы понежиться с чашкой горячего шоколада. Эти заснеженные острова - идеальный способ провести спокойный отпуск вдали от забот.

Острова Koster в Стремстад, Швеция

Острова Koster – это часть местности Стремстад, где больше всего солнечных дней, чем в любом другом городе к северу от Альп. Несмотря на все эти солнечные дни, острова Koster остаются зимней страной чудес. Зимний свет делает море блестящим, а серебристое свечение и регулярный снегопад заставит вас влюбиться в суровый пейзаж. В конце долгого дня после прогулки можно понежиться в гидромассажной ванне на Daftö Resort и смотреть на закат над водой.

Нантакет в Массачусетс, США

Одна из немногих вещей, которая может превзойти летний сезон на пляже Нантакет - это длинная прогулка вдоль той же береговой линии, но шесть месяцев спустя в зимнее время. Отсутствие толпы во время зимнего сезона превращает Нантакет из туристической точки в снежный рай. Тепло одевшись, полюбуйтесь потрясающим видом, а затем прогуляйтесь по историческому центру города, где вас ждут ароматные местные пекарни.

Зюльт в Нордфрисланд, Германия

Немецкий остров Зюльт включает в себя всю дикую красоту Фризского архипелага, с длинными пляжами и, казалось бы, бесконечными горизонтами. Эти же пляжи считаются одними из самых удобных для семейного отдыха в летние месяцы, а зимой пешие прогулки по дюнам до самой высокой точки острова - это волнующее приключение для всех. А когда вы вернетесь в отель, то вас будут ждать дровяные камины, горячий шоколад, сытные блюда и уютные спальни, чтобы полюбоваться пушистым снегопадом.

Фарерские Острова, Дания

Фарерские Острова находятся между Исландией и Норвегией, но они официально являются частью Дании, и самый большой из них – Вагар – действительно захватывает дух в зимние месяцы. Прогуляйтесь по зеленым травянистым утесам, которые окружают прибрежную деревню Бер, и все вокруг становится особенным при убывающем дневном свете, что позволяет оценить захватывающие виды на неспокойное Северное море и дрейфующие льдины.

Лофотенские острова, Норвегия

Лофотенские острова – отличное место для того, чтобы полюбоваться на северное сияние, и – если вы можете оторвать глаза от светящегося неба – на прекрасные пейзажи вокруг. В течение зимы Лофотен покрывается толстым слоем снега, превращая все вокруг в сложные ледяные скульптуры и оставляя у посетителей впечатление, что белая ведьма может появиться в любой момент.

Было интересно? Полезно? Присоединяйся к нашему каналу и будь в курсе последних статей!