Уникальный морской кальций

Морской кальций из водоросли является уникальным морским мультиминеральным комплексом, обеспечивающим организм биоактивным кальцием, магнием и другими 72-мя важными микроэлементами для применения в пищевых продуктах, напитках и пищевых добавках. В отличие от других минеральных источников, используемых в пищевой промышленности, Aquamin является продуктом растительного происхождения из водорослей, которые поглощают минералы из окружающего моря. Эта форма поглощения в сочетании с уникальной структурой образует богатый минералами и микроэлементами продукт, который имеет нейтральный вкус, особую пористую структуру и легко усваивается организмом человека. Благодаря морскому происхождению Aquamin обладает уникальным сочетанием микроэлементов. Они содержатся в следовых количествах, которые по отдельности не оказывают значительного действия, но составляют синергетический комплекс и заметно усиливают действие кальция и магния, ведь соотношение минералов в морской воде идентично соотношению в плазме крови. Основной состав Это кальций и магний, но продукт содержит также в себе: Селен, Бор, Натрий, Медь, Йод, Никель, Цинк, Фосфор, Железо, Фтор, Кобальт. И все это растительные природные минералы! Aquamin собирается по эксклюзивной лицензии в холодных и чистых водах у побережья Исландии. В области, свободной от международного судоходства и промышленности, где теплые воды Гольфстрима встречаются с холодными, чистыми течениями Арктики, создавая идеальные условия для роста водорослей «Lithothamnion». Marigot отвечает самым высоким международным стандартам, собирая урожай по критериям возобновляемости и сохраняя драгоценный ресурс для будущих поколений.

Преимущества в физической и химической структуре Наилучшие органолептические показатели Улучшенная текстура Снижение седиментации Снижение вяжущих свойств Улучшенные вкусовые качества Заверено независимыми исследованиями продуктов питания и напитков. Улучшение формирования и роста костей Ценность применения 100% натуральный Растительное происхождение Чистая этикетка Нейтральный вкус Без аллергенов Без лактозы Буферные свойства (замедленное высвобождение) «Marigot» собирает урожаи водорослей «Lithothamnion» по эксклюзивной лицензии при поддержке Правительства Исландии, контролируя каждый этап процесса от сбора урожая до упаковки.

Только кальцинированную, а не растущую часть «Lithothamnion», бережно собирают, промывают, просеивают, сушат, измельчают и упаковывают. В результате появляется натуральный безопасный продукт растительного происхождения, восполняемый в природе. ISO 9001:2008, НАССР, BRC – сертификаты производственных процессов US FDA GRAS признан Сертификаты «кошер» и «халяль» Сертификат ЕС для использования в органических системах Статус «без ГМО» Общая польза: Профилактика заболеваний костей. Время уделить внимание здоровью костей. Здоровые кости и зубы Безопасный продукт с высокой усвояемостью и подтвержденной биоактивностью. Снижение боли при остеоартрите, повышение подвижности и качества жизни. Способствует восстановлению мышц после интенсивных нагрузок, восстанавливает минеральный Сбор из возобновляемого минерального источника .

Внимание перед применением любых продуктов, даже когда орехи едите, консультируйтесь обязательно у специалиста.