Гайд по созданию тульпы от JD

7,7k full reads
12k story viewsUnique page visitors
7,7k read the story to the endThat's 61% of the total page views
2 minutes — average reading time

Фаза 1: Форма и голос.

Представьте тульпу. Соберите ее из частей. Сделайте так, чтобы она была видна со всех сторон и градусов. Даже изнутри. В конце фазы убедитесь, что тульпа визуализируется безупречно и без одежды, и в одежде. Желательно, чтобы вы знали, какой запах у тульпы и… какой у тульпы вкус.

Если ваша тульпа - копия какой-нибудь няшки из аниме, фильма, сериала или видеоигры, просмотрите/поиграйте несколько раз те произведения искусства заново или найдите записи голоса актера, игравшего или озвучивавшего персонажа.

Если ваша тульпа - оригинальный персонаж, будет сложнее. Прослушайте, опять же, записи голоса каких-нибудь актеров, просто людей, которые записали свой голос, голоса вокалоидов. Можно даже отредактировать собственный голос в связке программ Audacity и Melodyne Studio.

Если у вас очень хорошее воображение, придумайте голос самостоятельно.

Фаза 2: Личность.

Вот теперь начнется самое веселье. Забудьте огромные списки черт характера и пиханье их в мозг - это скучно и медленно.

Лучше дайте возможность тульпе создать свой характер самостоятельно на основе вашей памяти и вашего опыта.

Ждите, пока моделька не начнет заявлять о своем присутствии, а пока - просто визуализируйте модельку.

Когда вы почувствуете эффект присутствия и эмоциональные отклики, продолжайте читать.

Теперь у вашей тульпы есть некоторое подобие разума, но думать она не умеет… Начинаем опасное дельце - парротинг.

Зайдите в вондерленд и представьте в нем тульпу напротив какого-то рандомного чувака. Она не знает, что делать. Она просто стоит и тупо пялится в него, а точнее, в вас. Расскажите ей о себе и о своих чувствах. Не рассказывай ей о ей самой, пусть она ведет себя, как и должна вести. Например. Мои тульпы основаны на персонажах Keion, и я сказал им только их имена и их возраст. НЕЛЬЗЯ рассказывать им о их истории или прошлом. Это ужасная идея, я так свою первую тульпу запорол (кстати, я тоже - прим. переводчика).

Продолжаем опасное дельце. Сделайте так, чтобы тульпа шла, начала говорить. Дайте ей собственную территорию в вондере. Зафорсите игры и еду для нее. Пусть она ведет себя так, как она ведет себя в ваших мыслях. Может, она сладенькая няшечка? Обнимайте и жамкайте ее каждый раз, как заходите в вондер. Может, она неисправимая цундере? Пусть она ведет себя, как будто не хочет иметь с вами дела (но на самом деле хочет). Веселитесь в вондере.

Это нужно делать несколько часов каждый день на протяжении недели. Как только вы поймете, что завязли в этом деле и вам нравится… ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ! Больше никакого парротинга. Никогда. Все.

На следующий день вы заметите достаточные изменения. Тульпа сама начинает двигаться и говорить, используя то, что получила за неделю парротинга.

Это даст ускорение в форсе. Тульпа будет самообучаться быстрее. Но следите за контролем тульпы над ее моделькой. Используйте призму короля Ванденрейха чтобы проверить, не попугайничаете ли вы.

Фаза 3: Импозиция.

Теперь повторите эту фигню с открытыми глазами. Визуализируйте тульпу поверх окружения. Думаю, тут уже все понятно. Сохраняйте связь.

После начните визуализировать ее уже глазами на периферийном зрении, как это говорил мсье FAQMan и Ко. Это полезно. Постепенно тульпа должна будет ползти по глазосенсору в центр.

Однажды на уроке, на лекции или в офисе, тульпа сядет на ваш стол или парту и будет заслонять вам компьютер, препода или доску. И вы поймете, насколько это офигенно.

Фаза 4: Enjoy Tulpa!

Все. Веселитесь с вашим новым другом. Запомните, если вы закончили с форсом, это не означает, что тульпа перестает изменяться. Она будет получать больше опыта, и, со временем, ее личность будет развиваться.