Человек рождён в Порядке.

Создатель, много чего задумал и реализовал, в том числе и Человека. Именно Он задумал жёсткий алгоритм возникновения человеческого эмбриона, который всё по тому же алгоритму, по очередности процессов развивается в Физическое тело Человека.

К чему я снова пишу об очевидном?
Пишу сейчас чтобы сказать то, о чём говорю постоянно, и о чём писал уже многократно. И вот, снова не могу промолчать. Будоражит меня желание прокомментировать, что лежит на поверхности, и от того не замечаемое многими. Как там говорится: "Хочешь спрятать? Положи на самое видное место". Поэтому, наверное люди проходят мимо этой Истины.

Посмотрел, я сейчас документальный фильм "Свидетели Путина" режиссёра Манского. Фильм можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Фильм начинается с воплей и причитаний жены режиссёра под закадровые слова Ельцина о своём уходе с президентского поста. Жена стенает, что вот де, сейчас придёт "Жёсткая рука" и закрутит гайки - всё, капец нам всем! Цитата из фильма: "Мы будем вспоминать время Ельцина, как эпоху счастья..." Ну, что сказать? Мягко говоря, не умная Женщина жена режиссёра Манского. Страдалица, блин. Она чуть ли слёзы не роняет, горюя по якобы уходящей от неё Свободе.

Свобода - это не анархия, не бардак, это - не "Делаю, что мне взбредёт в голову", не "Броуновское движение", не хаос.

Свобода - это жесточайшая, если хотите, суровая структура. Все находящиеся субъекты в которой или жёстко и незыблемо выполняют установленный порядок, алгоритм и при этом развиваются, усовершенствуются, усложняются - процветают, или...
Не соблюдают, и наступает разрушение, деградация, остановка, точнее, сильное замедление процесса "Жизнь".

Свобода - это в наипервейшую очередь Порядок, соблюдение этого установленного порядка - порядка того, Кто всё задумал и Создал Мироздание.

Если бы возникновение и развитие человеческого эмбриона не происходил по установленному Порядку, жёсткому алгоритму - очередности цикла процессов - то, не факт, что в завершающей стадии получился бы зародыш Человека, и далее сам Человек.
Всё и вся в Мироздании существует благодаря жёсткому исполнению всеми в Мироздании установленного Создателем Порядка.
Все без исключения, существующие Боги, строго исполняют этот Порядок. Именно благодаря этой своей исполнительности, они пребывают в ранге Богов.

Внутри Системы, внутри этого порядка Ты имеешь право, имеешь возможность, свободно выбирать и двигаться согласного своего выбора. Мы имеем возможность выбирать исключительно Хорошее из Хорошего, из Света выбирать светлое - упрощённо говоря.

Только так...

- С. Орлов -