Новый Audi R8, более мощный с обновленным дизайном

Вот новый Audi R8, представленный в двух версиях coup и spyder, которая имеет атмосферный V10: «базовая» конфигурация составляет от 540 до 570 л.с., а крутящий момент увеличивается до 550 Нм при 6500 об / мин. Audi R8 V10 четыре coup стартует от 0 до 100 км / ч за 3,4 секунды. В то время как spyder за 3,5 секунды достигает максимальной скорости, соответственно, 324 и 322 км / ч. V8 5.2 FSI для Audi R8 V10 4 обеспечивает 620 л.с. с крутящим моментом 580 Нм (+20 Нм).

Результат стал возможным благодаря оптимизации системы распределения титановых клапанов. Новый Audi R8 2019 добавляет немного агрессивности в дизайне и делает автомобиль еще более эффективным благодаря изменениям, внесенным в подвеску. Усовершенствована поддержка рулевого сервопривода как динамического (по запросу), так и электромеханического. Оба гарантируют немедленное, четкое восприятие реакции автомобиля при любой скорости. В случае четвертого исполненияR8 V10 к режимам движения, предусмотренным Audi Drive Select, добавляются программы «dry», «wet» и «snow», которые влияют на калибровку электронного стабилизатора ESC. Новый R8 оснащен, как стандарт, 19-дюймовыми колесами. По запросу доступны 20-дюймовые колеса сверхлегкие с 5-спицевым V дизайном, которые обеспечивают превосходную отзывчивость. Audi предлагает в качестве альтернативы стандартной установке со стальными фрикционными поверхностями углерод керамические диски. По запросу передний стабилизатор поперечной устойчивости выполнен из алюминия и углерода, смешанного с термопластичным полиуретаном.

Что касается дизайна, сетка с одним фреймом более широкая. Две вертикальные полосы разделяют передние воздухозаборники. Ниже края переднего капота расположены три плоских шлица: четкая ссылка на легендарный Audi Ur-quattro, значок бренда. Новый сплиттер может рассчитывать на увеличенную поверхность, а также отверстия в основании задних осветительных приборов и сетку на экстракторе. Детали, которые подчеркивают спортивный вид. Клиенты R8 имеют возможность выбрать три эстетические упаковки в зависимости от мощности двигателя. По запросу кольца окрашены в глянцевый черный цвет. Цветовые оттенки серого Kemora и Ascari обогащают цветной диапазон. Программа Audi позволяет заказчикам настраивать несколько внутренних деталей автомобиля. Цена начинается с R8 Spyder от 160 700 евро до 219 000 евро, а для купе R8 - от 147 400 евро до € 202,800.

Подписываемся на канал, ставим лайк. Поддержим автора!