Участники «Любовного эксперимента» со «скелетами в шкафу»

Это сейчас все ребята на проекте будто на ладони перед зрителями. Но у каждого из них была «жизнь до», в которой они оставили тайны и недоговоренности. Часть из них всплыла в прямом эфире, как только участники набрали популярность. Поговорим о трех самых громоздких шкафах со скелетами звезд «Любовного эксперимента».

«Ма-а-а-аленький секретик» Анжелики Мостовой

Когда эта девушка появилась на проекте, все восхищались ее искренностью и открытостью. Она без труда завела подруг и очаровала Алексея Вязова, который без памяти влюбился в Анжелику. Казалось, у проекта появилось не только новое красивое лицо, но и совесть - никому до Анжелики не удавалось так дипломатично решать конфликты и по-настоящему дружить. Громом среди ясного неба стал приход бывшего молодого человека Мостовой. Он утверждал, что состоял с Анжеликой в гражданском браке и более того - у пары есть ребенок. Девочке на момент прихода матери на шоу было три года. Оправившись от шока, многие ребята принялись упрекать девушку в легкомысленном поведении. Она стойко перенесла все нападки, объяснила, что хотела сделать как лучше для своей дочери и готовилась рассказать о ней зрителям и участникам. Хотя эта тема отошла на задний план для большинства участников, мама Алексея Вязова ее не забыла и припомнила девушке ее секрет. В том числе и из-за этого пара рассталась.

Небольшая тайна Алексея Колотова

Молодой человек, как и Анжелика, покорил всех своей честностью. Он сразу признался, что только освободился из тюрьмы, прежде чем прийти на проект. Ребята приняли это и оставили Алексея. Разумеется, всех интересовало, в чем же молодой человек преступил закон, но Алексей неохотно рассказывал о своей прошлой жизни. В какой-то момент он признался, что подвез друга на встречу анонимных биохакеров, где всех участников собрания арестовало ФСКН. Однако позже вскрылась более неприглядна правда. Мужчина работал коллектором и, выполняя свои обязанности, он случайно поджег дом должника. Все остались живы, но Алексею пришлось отбыть срок за поджог.

Непонятные заработки Оксаны Володиной

Оксана Володина, состоявшая в нескольких ярких отношениях на проекте, часто рассказывает о своих обеспеченных родителях из-под Тулы. Никто не акцентировал внимание на это до тех пор, пока в родительский день на шоу не приехала мама Оксаны. С первого взгляда стало ясно, что в этой истории что-то не так - в женщине ничего не выдавало большой достаток. Позже кто-то в интернете выложил видео-ролик в поддержку пенсионной реформы, в котором снималась мать Оксаны. Тогда участники начали что-то подозревать. Михаил Полковский провел собственное расследование и узнал, что вечерами в выходные Оксана дожидается, пока ее молодой человек Василий Мурманский не примет свою обычную пятничную дозу и не уснет. После этого она выходит за периметр проекта, где ее забирают машины класса люкс - каждую неделю разные. Пока Оксана Володина никак не прокомментировала ни один из этих фактов.