Почему Андрея Мартынова осуждали из-за жены

Наверно каждый был влюблен в такого актера, как Андрей Мартынов. Чего только стоит его участие в невероятно успешном проекте "А зори здесь тихие", который настолько запал в душу всем кинозрителям, что большинство из них просматривали его не один и даже не два, а десятки раз! А дальше на глаза кинозрителя попадается такая кинокартина, как "Вечный зов", которые опять же вызывает при просмотре бурю эмоций! Но что же произошло, что актера выгнали из театра и он попал под настоящую травлю?

Кинофильм "А зори здесь тихие" с участием Андрея Мартынова
Кинофильм "А зори здесь тихие" с участием Андрея Мартынова

Стоит отметить, что на творческий путь еще в то время юный мальчик попал совершенно случайно. Он был влюблен в свою одноклассницу, которая пригласила его поучаствовать в спектакле, атмосфера которого так запала в душу актера, что он с полной уверенностью для себя решил стать постоянным участником спектаклей.

А следующий поступок актера станет для него по истине судьбоносным. Узнав о том, что артист Алексей Грибов находится неподалеку в гостинице от актера. Тот набравшись смелости решил приехать к нему на прослушивание. Несмотря на то, что у Андрея не хватало мастерства, у него хватило смелости, которая зацепила Алексея Грибова и он дал рекомендацию на актера своему знакомому из МХАТа, а тот, в свою очередь, выслал Андрею приглашение на просмотр.

Но теперь удача немного подвела Андрея и он не прошел просмотр. Но целеустремленный и упертый Мартынов не спешил сдаваться и спустя год сумел поступить в ГИТИС!

Молодой Андрей Мартынов
Молодой Андрей Мартынов

А после окончания вуза удача вновь симпатизировала актеру, ведь не часто такое бывает, что после окончания обучения, молодой актер сразу же попадает на экраны телезрителей в неимоверно успешном проекте "А зори здесь тихие", который дал актеру большую известность. Но и затем послужной список актера пополнялся только невероятно сильными проектами: "Белый Бим черное ухо", "Вечный зов" и другие.

А дальше последовала свадьба на докторе наук Франциске Тун, которая проживала в Германии. Супруга родила Андрею сына Александра. Сам же Андрей проживал в России и каждый день испытывал невероятное осуждение от коллег из театра за то, что женился на иностранной женщине. Мартынов, устав от разговоров, написал заявление об уходе, но супруга такой поступок не оценила и рассталась с актером.

Но несмотря на такой поворот судьбы, актер не унывает, хоть и видится с сыном крайне редко.

Андрей Мартынов в настоящее время
Андрей Мартынов в настоящее время

Спасибо, что дочитали до конца! Всем хорошего дня!