Почему все осуждали отношения В. Гаркалина с женой

Валерий Гаркалин - артист, которого нельзя не узнать, несмотря на то, что в основном роли Валерия были посредственными. У артиста был только один брак, в котором он ощущал себя по-настоящему счастливым.

Гаркалин появился на свет в 1954 году. Еще в раннем возрасте Валерий поставил себе цель стать успешным самодостаточным человеком. Начав ее осуществление Валерий начал увлекаться творческой деятельностью.

Проработав небольшое время на заводе, будущий артист сделал для себя однозначный вывод: что эта профессия не для него и заниматься этим он больше не имеет никакого желания. Но родители не спешили поддерживать Валерия в этом начинании. И на этом трудности актера не закончились.

При попытке актера поступить в театральный вуз, ему было отказано с комментарием, что внешность актера не подходит для съемок в кино. Но целеустремленный Валерий не опустил руки и пошел другим путем! Он поступил в другой вуз, с направлением: сценическое искусство.

Репетируя свое выступление, Валерий обратил внимание на доносившийся из зала тихий плач молодой девушки. Ей оказалась новый преподаватель вуза - Екатерина, которая и станет в будущем супругой Валерия. Конечно же, пара старалась не афишировать свои отношения, но внутри вуза об этом все же прознали и закатили скандал.

Валерий Гаркалин и жена Екатерина с дочерью
Валерий Гаркалин и жена Екатерина с дочерью

Паре пришлось вытерпеть сложный период, пока Валерий не окончил вуз, ведь сколько разговор о них было, море негатива вытерпела эта пара, но они были счастливы вместе, поэтому все обсуждения старались пропускать мимо ушей. Вслед за Валерием из вуза ушла и Екатерина, так как больше не могла терпеть обсуждение коллегами ее жизни. Кстати, на тот момент пара уже официально узаконила свои отношения.

После того, как с момента свадьбы прошло шесть лет, у пары родилась дочка, о которой мечтали оба супруга. Это еще больше укрепило семейные узы и пара с любовью воспитывала ребенка.

Но все было хорошо до 2008 года. В этом году у Валерия случился инфаркт, но скорая приехала во время и артиста получилось спасти. В то же время жена Валерия резко потеряла в весе, как оказалось у нее был рак, который унес из жизни супругу артиста... Теперь артист пытается найти утешение в своем внуке.

Спасибо за прочтение! Нажмите "палец вверх", если вам понравилась эта статья. Это поможет мне показать свои статьи другим людям. Заранее спасибо.