Любовный огонёк спустя годы

Стала замечать, что каждое утро просыпаюсь на своей половине кровати.Строго,на своей половине и исключительно под своим одеялом. Как будто в математической задачке, разделили прямоугольник на два равных прямоугольника. Мы с мужем эту задачу решили на пятерку.Словно невидимая граница пролегла между нашими спящими телами.А грозные пограничники бдительны и неумолимы. Любое телодвижение "врага" и тут же следует наказание.Бурчание, кряхтение, бессонница даже, кошмар. Особенно идёт активное сопротивление с женской половины кровати, то есть с моей. Странно, но стала раздражать мужнина рука, случайно положенная во сне на меня- недотрогу. Просыпаюсь и чувствую, что негодую, и одновременно чувствую, что не права. Раздвоение личности какое- то. Представляете, каково моему мужу ? Он , как любой нормальный мужик, ждёт, что я сейчас подкачу ему под бочок и ...продолжение следует... А тут нет, я- королевишна, у меня видите ли бессонница, голова болит, рано вставать, отеки под глазами, и прочее , и прочее... И что прикажете ему делать? Его неспящая и хотящая рука брезгливо и гневно сброшена с вожделенной добычи. Все. Спать. До лучших времён. Вот почему я такая стала? Что со мной не так? Почему сейчас сначала усталость, а уже потом желание и удовлетворение? Раньше ведь все было по- другому. Ровно наоборот . Сначала желание, затем удовлетворение и наконец - усталость. А ещё ведь силы были и на прелюдие к желанию.

Нет, конечно так не всегда . Иногда бывают и яркие моменты . Но их мало, понимаете мало. И в этом виновата я сама. Это я прочертила границу посередине кровати и не нарушаю её. Я изменилась с годами. Мы женаты уже много лет. Наверное любовь к мужу проросла во мне настолько глубоко , пустила длинные и мощные корни, что выросло любовное дерево, не обхватить, разветвилось, зазеленело, стало привычным для интерьера . Настолько привычным, что я перестала его замечать. Только поливаю по определенным дням и рыхлю землю. Сама не понимая, что целебной водой потихоньку затушила пламя нашей страсти. И теперь это уже не пламя, не костёр, а только слабый огонёк любви еле- еле трепещет , того и гляди , не дай Бог, погаснет.

Вот сейчас все это написала и как бы со стороны увидела всю эту картинку нашей , когда- то яркой, разнообразной, безграничной, бесстыжей, интимной жизни . Все. Надо меняться. Иду в парикмахерскую. Меняю прическу, меняю стиль, меняю жизнь. Хочу чтобы мой мужчина был счастлив со мной. И пусть наше любовное дерево растёт и крепчает, а я подброшу дровишек и тщедушный огонёк наберёт силу, разгорится, разогреет меня - снежную королеву и все у нас будет замечательно!

Даже стих написала мужу .

Серые глаза,

В них столько грусти и печали.

Серые глаза,

Вы о любви мне прокричали.

В серые глаза,

Я окунусь как в бездну.

В них,

Я отражусь и небеса разверзну.

Все ненастья дня,

Я отведу рукою.

Все сомненья прочь,

Я навсегда с тобою.

К счастью на пути,

Плывем одной волною.

Серые глаза,

Мы связаны судьбою.

Если вам понравилась статья, поставьте класс, пожалуйста.

Подписывайтесь на мой канал.Здесь интересные моменты моей жизни.

Спасибо !

Жду ваши комментарии . До встречи !