Подработка в такси. Удивительные истории часть 3

Доброго всем утра. Сегодня расскажу еще пару тройку интересных историй.

Подъезжаю, садится девушка. Конечного адреса написано не было. Поэтому ждал когда скажет куда ехать. Сидели в машине около 10-15 минут, прежде чем она сказала поехать за другой машиной. И тут мне сразу стало интересно, слежка дело не простое. Ехал через 1-2 машины, чтобы не спалиться. На светофорах приходилось проскакивать на мигающий желтый. В общем ездили мы так минут 40-50. Машина остановилась у ларька с цветами. Сидим ждем. Минут через 10 стук в стекло. Ее муж купил цветы и как-то просек, что все таки эта жена за ним следит. Сказать, что она офигела, ничего не сказать. Эти круглые глаза я еще долго не мог забыть.

Заехал во двор за заказом. Один из немногих дворов, в котором есть отдельный въезд и выезд. Заехал с одной, выехал с другой. Спокойно заезжаю, сажу клиента и еду на выезд. И как назло машина перегородила выезд. Объехать ну вообще не как. Хотел было задним выехать, но меня уже поджали другие таксисты. Сижу матерюсь. Пассажир выходит завёл машину, прижал плотнее к бордюру, так что появляется возможность проехать. Немного стало не по себе, что покрывал его владельца 3-х этажным матом. Странно, но оценку поставил 5 звёзд.

Еду на заказ, девушка очень красивая. Подъехал стоит с пакетами, как джентельмен вышел, открыл дверь помог с пакетами. Попросила музыку сделать чуть громче, видимо трек понравилась. Было огромное желание познакомится. Пообщались на разные темы, по лицу и разговору было видно, что ей интересно. Взял номер телефона, без каких-либо проблем. Довез до места, попрощались. Через 10 минут смотрю, а она мне 2 звезды втюхала. В назначенный день звоню, а там не абонент.