Фасоль "На грядке" из Красного и Белого. Стоит ли её покупать? Пробуем на вкус.

Привет всем!

Сегодня я расскажу о красной фасоли ТМ "На грядке" из Красного и Белого.

Заказало мне моё семейство на обед фасолевый супчик. Пришлось отправиться в магазин за данным продуктом. Обойдя Магнит и Пятерочку, самой привлекательной по цене фасоль я нашла в КБ. Честно скажу, никогда там ее не покупала. Ну что же, цена отличная, можно и протестировать.

Состав : фасоль, вода, сахар и соль. Как видим, ничего лишнего нет. Вполне можно употреблять в пищу.

Что не понравилось, так это нет ключа для открывания. А так достаточно не плохая фасоль, запах нормальный, достаточно крупная, вот только вода очень мутная. Но на вкусе фасоли это не отразилось.

Супчик варится очень быстро. Минимум продуктов, а получается вкусным, лёгким и экономным. Бульон куриный у меня был уже готов. Приготовила все необходимые ингредиенты для супа:

Картофель - 4 штуки среднего размера

Луковица - 1 штука

Морковь тёртая- 1 штука

Фасоль красная в собственном соку

Зелень добавляем по желанию.

Картофель нарезаем кубиками, лук шинкуем, морковь пропускаем через тёрку и отправляем все в кастрюлю с куриным бульоном. Варим всё до готовности и за 10 минут до окончания варки добавляем фасоль. Солим. Вот и вся премудрость. Суп получился вкусным. Фасоль не разварилась.

Вообще я предпочитаю красную фасоль других торговых марок. Но, в целях экономии, считаю, что данный продукт за 45 рублей из Красного и Белого вполне достоин присутствовать на Вашем столе.