Доходы Ольги Бузовой. Журнал Forbes

Сегодня у нас одна из самых известных телеведущих, красивая и обаятельная Ольга Бузова, владелица масштабного телепроекта "Дом-2".

Её доход по журналу Forbes составляет около 260 700 000 рублей в год и он не стоит на месте, а постоянно растёт, значит телеведущая на пике карьеры, и этот пик становится всё выше и выше. А в списке журнала Forbes в 2018 году звезда заняла 6-е место. Наверно всем интересно откуда капает такая огромная сумма, так вот сейчас и разберёмся:

  • Самый главный доход Ольги Бузовой это всем известное телешоу "Дом-2". Бизнес-women забирает прибыль с этого проекта, и она составляет 50 000 000 рублей в год, а в месяц 4 100 000 рублей;
  • Так же Ольга старается урвать куш со всех источников, каких только можно, и один из них это социальные сети - инстаграм. Пост с рекламой в её аккаунте стоит около 100 000 рублей. В среднем рекламных постов у неё насчитывается около 30. А значит при помощи обычной математики сосчитаем и получим, что бизнес-леди зарабатывает с инстаграма около 3 000 000 рублей в месяц, ещё один интересный факт: в последнее время она обогнала всех по количеству запросов её имени в поисковой системе "Яндекс";
  • Следующий источник доходов Ольги это книги. Да она пишет книги и выставляет их на продажу. Изучив открытые источники я взял информацию о заработке с этого бизнеса, который составляет 4 500 000 рублей в год.

Итак, закончим на этом. Ольга Бузова отлиный игрок шоу-бизнеса, самая первая девушка в рейтинге среди девушек по доходу. Она обошла всех и не собирается останавливаться, она задумывается о будущем и даже хочет создать свою криптовалюту BuzKoin. Её источники доходов можно описывать очень долго, так что остановимся и попрощаемся.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!

Смотрите так же:

Рэпер Face. Его доход

Доход Максима Галкина. Журнал Forbes.

Экономический гороскоп на 2019 год