Неприлично большой бюджет Аллы Пугачёвой, куда расходуется?

Всем известная певица, примадонна Алла Пугачёва имеет огромный семейный бюджет и живёт ни в чём себе не отказывая. Одно выступление Аллы стоит около 38 000 000 рублей.

По нынешним меркам шоу-бизнеса это не так уж и много, но всё равно хватает с лихвой. Она замужем за Максимом Галкиным и он приносит доход в семейный бюджет. Его доход смотрите здесь. У них естественно есть детишки, и проводят они своё время в прекрасном дорогущем французском садике. Тратят они на этот детский сад около 650 000 рублей ежемесячно.

У этой семьи есть домработница и соотвественно ей приплачивают кругленькую сумму в размере около 110 000 рублей в месяц. Так же есть няньки у их детей, которым Алла платит около 250 000 рублей.

Так же они любят безопасность и тратят 500 000 рублей на охранников для садовников, водителей, директоров и других.

Одежда у звёзд только элитного качества. Еда всегда свежая приготовленная опытными поварами. Автомобили скорее всего тоже только бизнес-класса. Алла и Максим любят роскошно жить и соответственно как только пополняется семейный бюджет, шоу-бизнесмены его быстро тратят на свои нужды.

Алла Пугачёва уже на пенсии, но она не сидит и не доживет свою жизнь в 4-х стенах, она работает, выступает, поёт, в общем она до сих пор энергичная и весёлая как в молодости.

Все расходы не описать в одной статье, так что закончим на этом.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!

Смотрите так же:

Доход Егора Крида. Журнал Forbes

Доход Элджея (Алексея Узенюка)

Экономический гороскоп на 2019 год