Рэпер Face. Его доход

Нашумевший и многими нелюбимый современный рэпер под псевдонимом Face, родом из Уфы, пропиарился, находится на пике хайпа и набрался популярности среди молодёжи благодаря клипу на трек "Гоша рубчинский". У него очень много критиков и большинству не нравится его творчество, но на что не пойдёшь ради высокого дохода. Вот и наш рэпер вошёл в шоу-бизнес.

Face зарабатывает около 810 000 рублей в месяц. Источник дохода у него пока что один и это концерты. Рекламными контрактами он пока не обзавёлся, и свои треки он не выкладывает в iTunes.

Face поедет в тур по городам России устраивать концерты. Он расписал план, по которому будет путешествовать и в нём 27 городов. Face зарабатывает за один концерт в среднем около 300 000 рублей, а 40% от этой суммы он отдаёт помощникам и организаторам, поэтому получаем чистую прибыль около 180 000 рублей за выступление. Туры Face проводит с частотой раз в шесть месяцев.

По моему мнению наш персонаж удачно вошёл в свой жанр и теперь обеспечивает себя и свою семью ни в чём себе не отказывая. В будущем Face наберётся опыта в шоу-бизнесе и подпишет контракты с рекламодателями, станет звездой, среди молодого поколения и возможно будет светиться на телевидении. Желаем ему успехов и процветания.

Подписывайся на канал, ставь лайк!