Зарожедение и польза театра

Театр, как самостоятельное искусство, зародился в далекие времена до новой эры. Рождение его приписывают древним грекам. Кстати, в основе сцен, что то и дело играли на арене Мельпомены, литературная, музыкальная, хореографическая составляющие и даже работы живописцев. По сути, театр вобрал в себя лучшее техники и воплощения прекрасного.

Подпишись на канал и поставь лайк!Это поможет развитию канала!Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк!Это поможет развитию канала!Заранее спасибо!

Содружество актеров и режиссеров реализовывалось в разноплановых спектаклях. Греки очень любили «ломать комедии». Нередкими были и драмы с лихо закрученными сюжетами. Их ставили по известным произведениям лучших авторов, а позже к каждому действию специально писали сценарии.

Театр зародился на основе одного из способов развлечения знати. Властители очень любили проводить досуг в веселье. Представления разворачиваюсь под открытым небом в специально устроенных амфитеатрах. Со временем их стали строить огромных размеров. Самый большой мог вместить свыше 10 тысяч зрителей и актеров.

Спасибо за прочтение данной статьи дорогой подписчик!Надеюсь тебе понравилась статья заходи еще!
Спасибо за прочтение данной статьи дорогой подписчик!Надеюсь тебе понравилась статья заходи еще!

В Греции и Риме не все театральные актеры были профессиональными. Труппу набирали и из рядовых граждан, которые имели стремление к игре и владели навыками ораторского мастерства и стихосложения, умели петь и танцевать.

Вы можете в комментариях написать про что мне сделать очередную статью, а также указать на все мои ошибки!

Участниками постановок были не только актеры и режиссеры. Что называется «за сценой» оставались многочисленные сценаристы, постановщики, декораторы, художники, композиторы, хореографы, гримеры, костюмеры. Каков театр, такова и культура! Так говорили древние греки.

Спасибо за просмотр статьи, пишите свои комментарии, подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх
А если статья понравилась, то поделитесь ей в социальных сетях, не жадничайте, пусть ваши друзья тоже посмотрят)