Пьяный муж избил жену с 10-месячным малышом и уехал с ребенком в машине

Отправилась вечером, 18 декабря, в магазин за вкусняшками для дочери. В нескольких метрах от своего дома увидела девушку, которая металась по дороге и плакала. В руках у нее была тряпичная спинка от детского кресла, на улице декабрь, а на ней не было ни крутки, ни шапки. Одета прилично при этом и лицо нормальное, адекватное. Район у нас такой, что не местному сложно выбраться. Спросила у нее, что случилось и может, чем-то помочь. В ответ услышала жуткую историю.

Диана ехала вместе с мужем в гости. Она была за рулем, супруг выпивал текилу. В какой-то момент он начал разговаривать по телефону, а их 10-месячный сын заплакал. Муж повернулся к ребенку и ударил его, потом начал дергать детское кресло. Диана в ужасе стала на него кричать, он ударил ее по лицу. Она остановила машину и бросилась вытаскивать сына. В это время супруг быстро пересел за руль, схватил кресло с ребенком и рванул с места. При этом мальчик ударился животиком, а Диана так и осталась стоять со спинкой от креслица в руках.

Извергу было все равно, что жена осталась на улице без денег, документов и верхней одежды. От страха за ребенка, который остался в машине с пьяным агрессивным отцом она не могла нормально формулировать свои мысли и говорила обрывками.

Я взяла ее под руку и повела домой отпаивать горячим чаем и вызывать полицию. Она пыталась остаться на улице, чтобы разыскать машину, но я объяснила ей тщетность ее затеи и вскоре мы были у меня, в тепле.

Полицию мы ждали на протяжении часа и за это время она рассказала о своей жизни очень много. Так, оказалось, что ей всего 20 лет, а мужу 37. Он начал встречаться с ней, когда ей было 37. В 17 он избил ее шнуром от удлинителя после того как она приревновала его к подружке. На всю жизнь остались шрамы на руках, груди и ногах. Теперь думает, что она с ребенком и шрамами уж точно никому не нужно (это он ее в этом убеждает).

Когда она была беременна, пытался выкинуть ее с балкона на шестом этаже. Побои терпела, потому что думает, что деваться некуда, родители не обеспечены, она в декрете, денег нет. Раньше хотя бы ребенка не бил.

Выяснилось, что в семье папа временами бил маму. Кстати, к вопросу о том, стоит ли разводиться или терпеть насилие в семье. Если все же женщина решается терпеть, ей стоит помнить о том, что вероятнее всего и ее дети будут относиться потом к этому лояльно, мальчики также покачивать своих жен, как делал их папа, а девочки все стойко сносить.

В общем, задавил ее этот мужчина основательно. Оставшаяся с хорошей фигурой после родов, 20-летняя натуральная блондинка с голубыми глазами уверена, что она полное ничтожество и никому не будет больше нужно, кроме него, и вообще в жизни ничего не сможет добиться.

Пока сидели, муж звонил ей несколько раз с наездами и вопрос пришла ли она в себя. При этом нужно отметить, что она то как раз была трезва, а вот в нем бултыхалась бутылка текилы. На все расспросы где он и что с ребенком бросал трубку.

Через час приехала полиция. Я дала Диане куртку, чтобы она не замерзла и они отправились ловить пьяного беглеца с ребенком.

Чем закончилась история не знаю. Она обещала, что как только его разыщут, она возьмет ребенка и убежит, пока его «закроют» по ее заявлению на несколько суток. Но сдается мне, что заявление она заберет, а мужа простит. Кстати, расписаться он ей так и не предложил. Сказал, ребенка на себя запишет в годик, я посоветовала ей этого не делать.

Трубку пока не берет, наверно, простила его, и ей стыдно в этом признаться. Если у истории будет продолжение, напишу об этом.