Прикрытая веником Волочкова в бане замечталась о Мальдивах и попала на видео

Ролик прима-балерина опубликовала на своей страничке в Instagram, предварительно отрубив от него возможность комментировать. Нужно отметить, что Волочкова в последнее время часто выкладывает посты без возможности высказаться поклонникам. На мой взгляд очень даже зря.

Раньше фолловеры активно сидели на ее страничке и старательно поливали грязью, а ранимая балерина часто ввязывалась в конфликты, что только подогревало к ней интерес и привлекало новых подписчиков. Теперь же, в связи с отсутствием возможности высказать свое мнение об очередном шпагате в самом неподходящем для этого месте у поклонников интерес к страничке примы поостыл.

- Вечер-прекрасное время для погружения во льды, - написала Анастасия под публикацией видеоролика, на котором она, прикрывая банным веником самые ценные места погружается в бочку, в которой, по ее утверждению, находится ледяная вода.

- Так, погружение в ледяную купель. О, господи, что я буду делать, когда не будет льда и снега? Придется где-то морозиться, ехать на Мальдивы. Там русская баня с ледогенератором. Какое же это счастье, холодная вода. Здесь отмываешься от всех тех негативов, от всех злых людей и оставляешь себе только позитив и самое хорошее, любовь, конечно, и радость. А вы окунаетесь в ледяную купель? Просто интересно. Как же у нас красиво, да? - задается риторическими вопросами Анастасия, видимо запамятовав, что ответить ей никто не сможет.

За пару часов ролик посмотрели 25 тысяч поклонников. Не растеряла таки тот самый порох, в том самом месте.