Незабываемый подарок — торт в лицо! Рекомендации и инструкции

Как удивить человека подарком? Очень легко! Сейчас я расскажу, как размазать торт о лицо виновника торжества и не получить за это люлей.

Шесть условий хорошего поздравления:

1. Это должен быть близкий человек, друг или родственник, который обладает острым чувством юмора и ходит в ногу со временем. Внимание, не рекомендуется поздравлять таким образом малознакомых людей или коллег по работе, особенно начальство (думаю не стоит объяснять, почему)! В любом случае хорошенько подумайте, как на это отреагирует человек и сможет ли он по достоинству оценить ваше поздравление. Очень хорошо подумайте!

2. Когда вы все тщательно взвесили и решились на подобный способ поздравления, займитесь выбором торта. Очень важно, чтобы торт был мягкий, без твердых составляющих, и тем более без свеч, особенно горящих! Исключите наличие орехов, больших кусков шоколада, печенья и всего того, что может нанести урон объекту поздравления! Медовый, сливочный и любой другой вид мягких пористых тортов отлично подойдут для подобных целей.

3. После выбора торта подберите подходящее место для поздравления. Убедитесь в безопасности! Не нужно поздравлять человека на балконе, высокой веранде, лестничной клетке, за рулем автомобиля, неустойчивых поверхностях и любых других местах, где объект вашего поздравления может растеряться, испугаться, и упасть! Проще говоря — исключите возможность получения травм в связи с реакцией на ваше поздравление! Идеальное место — в комнате, когда человек сидит за стулом и ничего не стесняет его действий.

4. После того, как вы выбрали место, рекомендуется отрепетировать сам момент отправления торта в лицо объекта поздравления. Четко поставьте и продумайте, как вы подойдете, куда встанете, и как поднесете торт. Внимание — поднесете, а не кинете или расплющите! Движения должны быть плавные, с минимальным применением усилия. У вас нет цели нокаутировать, ваша цель — удивить, поздравить! Поэтому заранее отрепетируйте, как и что вы будите делать, рассчитайте силу и траекторию вашего поздравления.

5. Делать это скрытно, например, из-за спины, или просто, незамысловато подойти и внезапно поднести торт для соприкосновения с лицом, решать уже вам по желанию и обстановке. Можно сделать и так, и так, тут важно исходить из конъюнктуры происходящего. На ваше усмотрение!

6. И главное, во время этого процесса выкрикивать поздравления и громко смеяться (воздействовать на слух), чтобы объект поздравления понял, что это шутка, а не покушение на жизнь!

Идеальный тортик для вашего лица
Идеальный тортик для вашего лица

Если соблюсти все перечисленные рекомендации, то без сомнения, человек которого вы хотите поздравить, будет очень рад и запомнит это поздравление на всю жизнь!

Всем добра.