Как нас обманывают евреи

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ИСТИННЫХ РЕЛИГИЙ.

МУСУЛЬМАНАМ,ПРАВОСЛАВНЫМ,БУДДИСТАМ. НАСТАЕТ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ДЛЯ ВСЕХ НАС, ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ, КОГДА СЛУГИ ЗЛА ИЗ-ЗА НАШЕГО БЕЗДЕЙСТВИЯ, РАВНОДУШИЯ ВГРЫЗЛИСЬ В ЛЮДСКОЕ ОБЩЕСТВО. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ПОРЯДКА В НАШИХ СВЯТЫНЯХ, В ТОМ ЧИСЛЕ В ЗАПОВЕДЯХ, ПИСАНИЯХ, ОБРЯДАХ И Т.Д. ,НЕТ У НАС ПРАВА НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПРАВНОСЛАВНЫМИ, ПРОСВЕТЛЕННЫМИ, ПРАВОВЕРНЫМИ, Т.Е. ПРАВОСЛАВНЫМИ МУСУЛЬМАНАМИ И БУДДИСТАМИ. ПОКА МЫ ДОПУСКАЕМ ВРАЗЕЙ ВНУТРЬ ДУХОВНОГО ЯДРА РЕЛИГИЙ, МЫ ДОПУСКАЕМ БОЛЬШУЮ УГРОЗУ, ПОДПИТЫВАЯ ЭТИМ ВРАЗЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ВОТ ТЕ НЕМНОГИЕ ЛЖЕЗАПОВЕДИ - "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ", "БУДЬ МИЛОСЕРДНЫМ К УБИЙЦАМ", "ИСПРАВЛЯЙ СОЗДАННОЕ ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ", "БУДЬ СМИРЕНЕН СО ЗЛОМ" УБИВАЮЩИЕ НАС С ВАМИ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПО АНАЛОГИИ С ТЕМ, КАК РАНЕЕ ИУДЕЯМИ БЫЛИ ЗВЕРСКИ ОТРАВЛЕН БУДДА ( ВРАЗИ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БУДДА БУДТО БЫ ПОГРУЗИЛСЯ В НИРВАНУ ) ; РАСПЯТ ИСУС ( ПЕРЕД ЭТИМ ИУДЕИ, ЗВЕРСКИ ПОКАЛЕЧИВ ИСУСА, ТРИЖДЫ ТРЕБОВАЛИ РАСПЯТЬ ЕГО, УГРОЖАЯ ПОДНЯТЬ ВОССТАНИЕ В РЕЗЕРВАЦИЯХ, В КОТОРЫХ ИХ СОДЕРЖАЛИ РИМЛЯНЕ, КУДА ПРИБЫВАЛИ ИУДЕИ СО ВСЕГО МИРА ) ; РАЗРУБЛЕН НА 10 000 ЧАСТЕЙ МАГОМЭТ (ВРАЗИ ВГРЫЗЛИ,ЧТО БУДТО БЫ АЛЛАХ ДУРАКИ НУЖНО ПОСТЕПЕННО ИСПРАВЛЯТЬ ЕГО ТВОРЕНИЯ, ТАКИМ ПРИМЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОБРЕЗАНИЕ). ПОСЛЕ ЭТИХ И ДРУГИХ ЧУДОВИЩНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ У ИУДЕЕВ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ЗАЯВЛЯТЬ ВСЕМУ МИРУ,ЧТО ОНИ ЯКОБЫ "БОГОМ ИЗБРАННЫЙ НАРОД" ИВРИТ, В ПЕРЕВОДЕ С ДРЕВНЕАРАБСКОГО - ВОР,НАСИЛЬНИК,УБИЙЦА,ПРЕСТУПИВШИЙ ЗАПОВЕДИ. РИМЛЯНЕ И АРАБЫ СПРАВЕДЛИВО ДЕРЖАЛИ ИХ В РЕЗЕРВАЦИЯХ ,Т.К. ОНИ - РАСТЕНИЯ НЕ НА СВОЕМ ШЕСТКЕ.

СЕЙЧАС ИДЕТ ОККУПАЦИЯ ИУДЕЯМИ СВЯТОРУСЬЯ, ПОСЛЕДНЕГО ОПЛОТА ПРАВА ЗЕМЛЯН НОСИТЬ РАЗУМ - ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. ЛЮДИ ЧИТАЛИ ПРОТОКОЛЫ SИОНSКИХ МУДРЕЦОВ СЕРГЕЯ НИЛУСА. ИЗ-ЗА РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИОНИСТОВ В ПАЛЕСТИНЕ НЫНЕ ИВРИТЫ ВЫНЕСЛИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОККУПАЦИИ ЮЖНЫХ РЕСПУБЛИК СОВЕТСКОГО СОЮЗА С ЦЕЛЬЮ КОЛОНИЗАЦИИ ИХ ПОД ЛЖЕГОСУДАРСТВО " ВЕЛИКИЙ ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ". ТОГДА БЫ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНЫ НА ЭТИХ ХРИСТИАНЕ, БУДДИСТЫ И МУСУЛЬМАНЕ. ДАЖЕ РАБОЧИХ И ИНЖЕНЕРОВ СРЕДИ ОСТАВШИХСЯ НА ДРУГИХ ТЕРРИТОРИЯХ ИУДЕИ ХОТЕЛИ БЫ ДОПУСКАТЬ ТОЛЬКО НА ОБСЛУЖИВАНИИ СЕБЯ ДНЕМ,ВЫГОНЯЯ ОБСЛУЖИВШИХ НА НОЧЬ. ДО ЭТОГО ВРАЗИ ВСЯЧЕСКИ ЖАЖДУТ ПРОТАЩИТЬ ЛЖЕЗАКОНЫ ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ (КАК В ИСТОРИИ С ПАЛЕСТИНОЙ). ЗАТЕМ ВРАЗИ ЖАЖДУТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ОФИЦЕРСТВО ( ДАЖЕ ПЕНСИОНЕРОВ) РЕСПУБЛИК БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ПРИГОТОВИВ УЖЕ ФОТОГРАФИИ ДАЧ ГЕНЕРАЛОВ, ЧТОБЫ ПОВЕСИТЬ ИХ НА ПЛОЩАДЯХ МОСКВЫ И ПРИЛЕПИВ К НИМ НА ГРУДЬ ЭТИ ФОТОГРАФИИ, А НА ШЕЮ ЕЩЕ МЕШКИ С ДЕНЬГАМИ ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ЭТИМ НЕДОВОЛЬСТВО НАРОДА. ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОДОБНОЙ АКЦИИ ИУДЕИ РЕШИЛИ НЫНЕ ЗАПУСТИТЬ НА РЕСПУБЛИКИ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВАГОНЫ С НЕЧЕМ НЕОБЕСПЕЧЕННЫМИ ДОЛЛАРОВЫМИ МАКУЛАТУРКАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ИМИ РАЗДУВАЕТСЯ АЖИОТАЖ С ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ ВОЛЮТЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ. КАЗАЛОСЬ БЫ , САТАНА - ВРАЗЕ. НО ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВРЕДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЗЫВАТЬ ЗЛО НЕ СВОИМ ИМЕНЕМ! ЕСЛИ НАЗВАТЬ ДОБРО ЗЛОМ, А ЗЛО ДОБРОМ, ТО КАК УЗНАТЬ ИСТИНУ? ПОСЕМУ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ОНОГО - SЭРОТОН - SЕЛОМ ЧРЕЗ ЭРОТА ОН. САТАНА ЖЕ - ЭТО СЛОВОМ ГРАМОТНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ ГРАЦИОЗНИЧАЮЩИЙ. НЕ СЛУЧАЙНО НАМ ТАК НАВЯЗЫВАЮТ ЭРОТИКУ ВМЕСТО ЛЮБВИ, СЕКС ВМЕСТО ВЫСШЕГО ЕДИНЕНИЯ.

МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРАВНОСЛАВНЫМ, ЕСЛИ ОН ( ХОТЯ БЫ И ПО НЕЗНАНИЮ) СЖИРАЕТ НА СВЯТОМ ЛИ ПРИЧАСТИИ ? ПЛОТЬ СЫНА БОЖЬЕГО , ПЬЕТ ЕГО КРОВЬ , ПОДРАЗУМЕВАЯ , ЧТО ВМЕСТО СЕРДЦА У СЫНА БОЖЬЕГО БУДТО БЫ ЛИКЕРО ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД? УЖЕ НЕ ВИДНО ПРАВНОСЛАВНЫХ ,НОСЯЩИХ В ПОДЛЕ СВОИХ СЕРДЕЦ ИСТИННОГО ДЕСЯТИ-КОНЕЧНОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА БЕЗ РАСПЯТОГО НА НЕМ СЫНА БОЖЬЕГО. ВЕДЬ ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ-ЭТО БИОЭНЕРГООСТОВ СОЗДАННЫХ ПО ВЫСШЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ! ВСПОМНИМ ,ЧТО ВРАSИ ЛИШЬ ВРЕМЕННО ДОТЯНУЛИСЬ СВОИМИ ИУДЕЙСКИМИ ЛАПАМИ ДО НЕДОСЯГАЕМОГО И НЕТ ПРИЧИН ПРОДЛЕВАТЬ ЭТИ МУКИ ИСУСА НА ПОСТОЯННО.ТЕМ БОЛЕЕ ОБИДНО ,КОГДА ЛЮДИ ВМЕСТО ОСЕНЕНИЯ СЕБЯ КРЕСТНЫМ ЗНАМЕНИЕМ КАЛЕЧАТ ЗДРАВИЕ НЕПРАВНОСЛАВНЫМ ТРОЕПЕРСТИЕМ.А ВЕДЬ ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ИКОНЫ СВЯТЫХ ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК ПРАВИЛЬНО СКЛАДЫВАТЬ ПАЛЬЦЫ РУК.

МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРАВОВЕРНЫМ МУСУЛЬМАНИНОМ ,ЕСЛИ ОН ОБРЕЗАЕТ СВОЮ ПЛОТЬ ВОПРЕКИ ЗАПОВЕДИ МАГОМЭТА: "НЕ УРОДУЙ ЧЛЕНОВ СВОИХ" ( 5.5 КОРАН) ДОШЛИ ПРОСТО ДО СМЕШНОГО,НАЧАЛИ ПРОВОДИТЬ ОБРЕЗАНИЕ У ЖЕНЩИН. А В ЭТО ВРЕМЯ SЭРОТОН ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ЯКОБЫ ДЛЯ ГИГИЕНЫ, ЧТОБЫ ТЕЛО БЫЛО ЧИЩЕ.НО РАЗ ТАК ,ТОГДА ВСЕМ МУСУЛЬМАНАМ СКОРО ПРИКАЖУТ ОТРЕЗАТЬ НОС И УШИ ,ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРЯЗИ. ПРИ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ К АЛЛАХУ НЕЛЬЗЯ НИ В МАЛОМ , НИ ТЕМ БОЛЕЕ В ВЕЛИКОМ ПОТАКАТЬ SЭРОТОНУ.

ИМЯ БУДДЫ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ - БУДИТЬ ДОМА ДЛЯ НАВИ.В ЭТОМ ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ И НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВА КАЖДОМУ ИСТИННОМУ БУДДИСТУ. А КАК ОТНОСИТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ, "ЖИВУЩЕМУ ПО УШИ " В ГРЯЗИ , СРЕДИ ПАРАЗИТОВ , НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯЩЕМУСЯ К СВОЕМУ ТЕЛУ ПОД ПРЕДЛОГОМ "СМИРЕНИЯ " И "ПРОСВЕТЛЕНИЯ!" ЕМУ САМОЕ МЕСТО НЕ В БОЖЕСТВЕННЫХ ПРОСТОРАХ , КУДА ТАК И ЛЕЗУТ ДУХОВНО УРОДЛИВЫЕ ЧЕРЕЗ МЕДИТАЦИИ И МАНТРЫ, А СРЕДИ МАЗОХИСТОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ С ИЗМЕНЕННЫМ ПОЛОМ И ПРОКОЛОТЫМИ НОЗДРЯМИ.

ВЕДЬ ЯСНО ЧТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СТРАНЫ СВИНЬЕ НЕ МЕСТО (ЧТО ЧАСТО НАБЛЮДАЕМО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ) , ТАК И СРЕДИ БОГОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СУЩНОСТЕЙ НЕ ДОСТИГШИХ ВЫСОКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДУХА, ДУШИ, ПЛОТИ И ТЕЛА(ЧТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ).

ВСЕ ИСТИННЫЕ РЕЛИГИИ - МУСУЛЬМАНСТВО , И ПРАВНОСЛАВИЕ ,И БУДДИЗМ - ИМЕЕТ СВОИ ОСОБЕННОСТИ , НО СУТЬ ИХ ЕДИНА ! ЗЛО ЖЕ В ЛЮБОМ ВИДЕ ЗЛО

ПОЭТОМУ НАМ , ВЕРУЮЩИМ,СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ ПОДНЯТЬ ВО ЕДИНСТВЕ МЕЧИ В БОРЬБЕ С НЕДОСТУПНЫМИ ВГРЫЗАМИ ВО СВЯТАЯ СВЯТЫХ.ЛИШЬ КОГДА ПРАВНОСЛАВНЫЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК В ХРАМАХ , МУСУЛЬМАНЕ В МЕЧЕТЯХ , БУДДИСТЫ В ПАГОДАХ И СТУПАХ , И КОГДА ЗА ПОПЫТКУ НАТРАВИТЬ ОДНУ РЕЛИГИОЗНУЮ КОНФЕССИЮ НА ДРУГУЮ БУДУТ ОТРУБАТЬ БАШКУ, ТОГДА ИУДЕИ И ИХ ХОЗЯИН -SЭРОТОН ОПУСТЯТСЯ В АД Т.Е ТУДА ГДЕ ЕМУ И МЕСТО

ДА ОБЪЕДИНЯТСЯ В БОРЬБЕ ВЕРУЮЩИЕ ВСЕХ ИСТИННЫХ РЕЛИГИЙ!

ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ ,ЕСЛИ ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ СТАТЬЯ, НЕ ОБХОДИ СТОРОНОЙ,БЛАГОДАРЮ