Марьяна Ро – срез поколения

Спилили дерево – узнали сколько лет. Эту методику ”По кольцам” знает любой школьник. А у человека? В паспорт – старо, несовременно. В психологический тест из 10 вопросов – не серьёзно. Крутишься, крутишься, хочется в душу залезть, а не получается, потёмки.

Нам бы проблему, а решение найдётся. Теперь интервью берём друг у друга, разговариваем, душу изливаем. И вот приходит девочка, юная, красивая, 19 лет, сок сочнейший и тут тебе на:

“Мне кажется, что я фригидная“

“Мысли лезут в голову, что никому не нужна, хочу умереть”

“У меня депрессия” – читайте апатия, безрадостная жизнь

Вот тебе фокус! Да, напоминаю лет 19, не 49, не 60.

Она умница конечно, копается в себе, к психотерапевту ходит. Я вот тоже одолжил ножовку, подпилить поглубже, вот, что узнал, в тезисах.

Когда мальчики ругаются, здесь передаю привет FACE, а девочки слушают мат, ну про секс имеется ввиду, и заодно представляют, как ей достанется, и так, и туда, и сюда, накажут по полной, как жён и дочек президентов США. То ей и не хочется. Смекает, я же не дура сама унижаться и сама наказываться: «Ой, не надо, не хочу, фригидная я“.

Так вот такая, которая не хочет интимной связи, секса, действительно никому и не нужна. Стоп. Так может она человек хороший?! Хороший, только безрадостный, апатичный и с паническими атаками.

Так она старуха в 19 лет! То-то и оно.

Не все девочки в поколении такие, не у всех ведь Ваня Дрёмин в ухо сквернословит. Или что там у вас в плэйлисте?