Торт "Василиса".

Тесто: 0.5 банки сгущенного молока , 2 столовые ложки какао, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, перемешать. Добавить 2 стакана муки. Полученную массу вылить на больную сковороду, устланную промасленным с двух сторон пергаментом и испечь. Дать торту остыть, разрезать пополам по высоте, смазать кремом нижнюю половину и накрыть верхним.

Крем: 0.5 банки сгущенного молока тщательно растереть с одной столовой ложкой какао и 200г. сливочного масла. Сверху смазать глазурью , приготовленной из 100г. шоколада, растопленного в трех чайных ложках кипятка.

Приятного аппетита!