Как берут анализы в ЖК. Ожидание и реальность

Начну с того, что стою на учёте по беременности я в обычной женской консультации по месту жительства. Так как живу я в маленьком городе, то частных клиник по ведению беременности здесь нет. Хотя я готова была бы заплатить деньги, лишь бы сберечь свои нервы. В свою первую беременность натерпелась хамства со стороны врачей, медсестёр. Принимала всё близко к сердцу так, что по несколько дней не могла прийти в себя после визита в гинекологию. Так что когда забеременела во второй раз, приготовилась заранее к худшему. Но решила уже не реагировать столь остро на царящий беспредел в ЖК, так как нервы мои всё же не железные, нужно поберечь здоровье. Поэтому выходя из ЖК, каждый раз я просто стараюсь не вспоминать что и как там было.

Коллектив в нашей ЖК действительно нервный. По моему самая нервная это регистраторша. Работает она там очень давно. С подходящими к окошку регистратуры людьми ведёт себя неуважительно. Может и накричать.

Процедурный кабинет- это место каких то пыток. Пришла я с талончиками к восьми утра сдавать кровь из вены и пальца. Отсидела очередь. Зашла в кабинет. Строгая тётенька из под очков выдала с порога: - Я беру взятки! В следующий раз принеси два клея-карандаша и две ручки! - Хорошо, обомлела я.

Села в кресло, протянула руку. - не так кладёшь! - не так сидишь!! Дёрнула меня за руку так, что у меня после укола остался огромный синяк. Хотела сначала с этим синяком пойти к заведующей и показать. Но потом решила не делать этого. Хотя надо было.

Всех беременных они называют на ты! Вообще не пойму, что за фамильярность такая. Господи, дай мне терпения и сил! Впереди ещё два месяца беременности!