Притворился мёртвым, что бы не ронять мыло на зоне.

Обвиняемый в сексуальном насилии, житель штата Аляска и профессиональный рыбак - Райан Меганак, сымитировал смерть что бы избежать ареста, однако этим увеличив срок своего наказания.

Как сообщают федеральные прокуроры штата Аляска, береговая охрана потратила более $350 тыс. на поиск 25-летнего преступника, после того, как его подруга сообщила что Райан пропал где то в окрестностях Порт-Грэма. Позже выяснилось, что его подруга была его сообщницей.

В 2016 году Райан Меганак был осуждён на 15 лет, за ceкcуaльнoe нacилиe пo oтнoшeнию к нeдeecпocoбнoй жeнщинe. Райан затопил свою рыбацкую лодку, подстроив свою смерть в надежде избежать ареста. Вернувшись в город на другом водном транспорте, молодой человек решил залечь на дно в доме своей матери, а как закончится следствие - покинуть штат.

Однако подруга несостоявшегося покойничка призналась свои родителям, что её парень жив. Так и провалился план Меганака избежать наказания. Окpужной cудья CШA Шapoн Глиcoн добавила к сроку рыбака 15 месяцев. Теперь отбыть своё наказание он должен будет после того, как отсидит 15 лет за сексуальное насилие.

Читайте так-же:
Обама не может иметь детей?
Трамп против нелегалов.
Надругался над звездой трампа.


Понравилась публикация?
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.