Чем он моложе, тем старше она. Часть 2

В предыдущей части статьи о том, что происходит с парами, где мужчина намного старше женщины. Что происходит с таким союзом, и с какой целью создаются такие отношения.

Но есть и вторая сторона медали. Намного реже можно наблюдать союзы, в которых женщина намного старше своего партнера. Что ждет такую пару в будущем и есть ли вообще будущее у пары, где партнер намного моложе своей спутницы.

Женщина в возрасте с молодым любовником
Женщина в возрасте с молодым любовником

Те пары, которые уже состоят в подобных отношениях, будут утверждать, что возраст совершенно не имеет никакого значения. Причем более активно это будет утверждать именно старшая женщина. Она уверена в своей любви. Ее глаза ослеплены влюбленностью в молодого парня.

На самом же деле, возраст действительно не имеет никакого значения так как ситуация имеет индивидуальный характер.

Также как и в предыдущей статье, можно отметить, что такие отношения могут изначально иметь психологическую подоплеку. Парень воспитывался без матери, либо получал от мамы слишком мало внимания. Это сказалось на его психоэмоциональном состоянии.

Женщина с молодым любовником
Женщина с молодым любовником

Теперь он готов вступить во взрослую жизнь, то есть начать половые отношения с женщиной, но в это же время ему хочется быть с мамой. Неосознанно парень ищет женщину постарше, которая в свою очередь считает, что из молодого парня сможет «воспитать» себе идеального мужа.

Но такие отношения, чаще всего распадаются после того, как парень почувствует, что больше не нуждается в материнской опеке. Он набрался сексуального опыта и готов идти дальше. Только вот женщина не готова отпустить своего сына-любовника. Она закатывает истерики, скандалы, следит за ним. В общем, жизнь превращается в сплошной женский роман с ревностью, предательством, страстями.

Молодые любовники
Молодые любовники

Посмотрим с другой стороны на отношения, где женщина намного старше.

Очень много мужчин, да да именно мужчин. Не 20-летние парни, а 30 мужчины предпочитают женщин в самом соку. Они видят, что женщина за 40 уже состоялась, она больше времени уделяет себе. Ее дети выросли, и теперь она может быть снова такой же легкой и непринужденной, как в свои 20 лет.

К ней пришла вторая молодость. Она пускается в новые отношения со всей страстью, видимо понимая, что это может быть ее последний шанс вспомнить молодые годы. Отсюда такая страсть, огонь, безрассудство.

Есть ли любовь в таких отношениях? Вполне может быть. Ну, по крайней мере, влюбленность точно присутствует. Только вот молодые парни, скорее всего, смотрят на внешние данные женщины. Он видит обвисшую кожу, уставшее тело, и женщине придется изрядно постараться, чтобы взять молодо парня своей харизмой.

Если статья вам понравилась, поставьте лайк.
Не забудьте подписаться на наш канал «Вот так». Впереди еще много интересного.