дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как правильно ухаживать за секс-игрушками в домашних условиях?

30 September 2019

Если вы решили купить секс-игрушку, то необходимо знать, как правильно ухаживать за секс-игрушкой в домашних условиях. При использовании секс-игрушки необходимо придерживаться точно таких же правил гигиены, как и при смене партнера.

Это сбережет ваше здоровье, а также поможет игрушке прослужить намного дольше.

На грязной поверхности могут поселиться всевозможные вредные бактерии и микроорганизмы, которые способны провоцировать множество болезней.

Чтобы избежать неприятностей, игрушку следует очищать до и после каждого применения.

Первое что может прийти в голову, это очистить секс-игрушку мыльным раствором. То есть по сути самая обычная гигиеническая процедура человека.

Однако в данном случае, этого может быть недостаточно. Мыло не всегда на 100% убивает бактерии, а значит, есть риск, что бактерии останутся на игрушке, а до следующего использования размножаться до огромного количества.

Важно, чтобы было имело нейтральный уровень pH.

Кипячение относительно неплохой вариант. Но ведь он подходит не для всех игрушек и приспособлений, а значит рассматривать его как панацею не стоит.

Кипятить можно исключительно металлические или стеклянные игрушки, а также те, которые сделаны из медицинского силикона и не имеют внутри себя моторчика или другого механизма. Это стоит обязательно учитывать иначе устройство полностью выйдет из строя и ремонту не подлежит.

Обратите внимание на то, что время кипячения составляет не больше 30-40 секунд. Поэтому не переусердствуйте и проследите, чтобы в это время не было дома детей, у которых может возникнуть вопрос, что это такое.

Желательно, чтобы посуда для этого занятия тоже была отдельная.

Нельзя обрабатывать секс игрушки спиртом или мирамистином.

Такие вещества как спирт, хлоргексидин, мирамистин вступают в реакцию с материалами, из которых изготовлены секс-игрушки, а это приводит к их быстрой порче.

Особая опасность состоит в использовании спирта при мытье секс-игрушек. Он не то, что не моет поверхность интимной вещи, а наоборот словно «запаковывает» бактерии в структуру материала. Как результат – никакой пользы, а только вред.

Уважаемые читатели, расскажите, как вы ухаживаете за своими секс-игрушками?
Не забывайте подписываться на наш канал «Вот так»!
Впереди еще много интересного!