"Ночной дожор!" – что кушать ночью, чтобы не поправляться

Чего уж там говорить, многие из нас грешат тем, что бегают к «белому ящику» по ночам. После дюжих порций съеденного приходит то самое сожаление: «Зачем так было наедаться на ночь?». Уже после недели такого «ночного дожора» можно отметить появление лишних складочек на боках, а на личике округлившиеся щечки.

В этой статье мы хотим предложить список продуктов, которые не принесут столь ощутимого вреда фигуре и здоровью.

Ягоды

Они достаточно калорийны, чтобы наесться и при этом содержат в себе много воды, чтобы напиться. Это ли не идеальный вариант для ночного перекуса?

Филе индейки

Вы удивлены увидеть в этом списке мясо? Но тем не менее это так! Всего 150 грамм филе индейки, и вы получаете суточную дозу минералов и витаминов PP. Замечательно!

Греческий йогурт

как и все кисломолочные продукты он помогает улучшить работу кишечника. Единственное замечание, при его употреблении учитывайте особенности своего организма.

Авокадо

Всего половинка авокадо действительно способна утолить чувство голода. (Проверено работниками нашей редакции, даже мужчины присоединились к эксперименту!). Стоит отметить, что авокадо достаточно калорийный, поэтому не переусердствуйте.

Миндаль

Именно этот орех, среди всех орехов считается самым полезным. Употребляя его организм получает необходимое для организма количество витамина Е и омега-3 жирных кислот.

Если статья вам понравилась, не спеши к холодильнику делать "ночной дожор", а сначала поставьте лайк и подпишитесь на наш канал "Вот так". Впереди еще много интересного! А теперь можно и пож....ть, ну или покушать..